Как продлить срок службы стеллажного оборудования?

При выборе питания кормления для бытовых птиц нужно определиться с хорошим вариантом, который окажет хорошее влияние не только на внешний вид голубя, но и на период его жизни, и еще здоровье. Многообразие кормов — это залог успешности. Лишь так можно достигнуть нормального развития голубя и его хорошего состояния.

Птицам нужны минеральные вещества, витамины, белки, жиры и углеводы. Ни один отдельный вариант корма не содержит питательных веществ в том нужном количестве, которое бы сделало рацион сбалансированным. Как и недостаток питания, так и его излишек может плохо отразится на организме голубя, привести к малоподвижности, ожирению и неспособности воссоздавать потомство. Неужели такой голубь может был нанесён на реверс или аверс монеты, которую будут бережно хранить нумизматы? Нет, на чеканке монет, которые можно коллекционировать, мы привыкли видеть красивых и здоровых голубей или профиля знаменитостей. Кстати, больше информации о корме для других животных и птиц, можно узнать в магазине zoolove.com.ua.

Кормление домашних голубей

Ключевым для органов и тканей голубя считается белок. Недостаток данного вещества безусловно отобразится на сухости и ломкости перьев, и приводит к отставании в росте. Полную работу мышц обеспечат углеводы, которые помимо того воздействуют на поддержание птицей постоянной температуры тела. Витамины и минеральные вещества обещают хороший вещественный обмен. Тем более от их недостатка страдают голуби помоложе, которые выделяются очень медленным ростом. Во время зимы очень важно частое употребление жиров, которые нужны птицам в качестве источника энергии. Среднестатистический упитанный и здоровый голубь регулярно имеет слой жира под кожей, который предохраняет птицу от замерзания. Ключевой корм голубей — это зерновые культуры, а конкретно просо.

Помимо того, овсяная крупа легко усваивается птичьим организмом. Наиболее охотно голуби кушают пшеницу, но она же содержит много кальция, что ведет к ожирению птицы. Можно постепенно давать раздробленную кукурузу и ячменную крупу. Семена подсолнечника (в минимальных количествах) обеспечит голубей важным для их организма маслом.

Кормление домашних голубей

Помним изменить птичий рацион растительными кормами, которые содержат массу витаминов и веществ на минеральной основе, мелкими кусочками фруктов, листы крапивы и салата, и еще одуванчика. Исключите из корма заплесневевшие и треснувшие зерна. Рацион разделяется на двухразовое питание или дается раз в течении дня. Отсутствие воды смертельно для голубей больше, чем недостаток корма. Домашней температуры вода без содержания хлора всегда должна быть у ваших голубей.