Сварочные аппараты в аренду в Киеве: неочевидное решение распространенной проблемы

Системы кондиционирования стали привычной частью урбанистического пейзажа в начале 20 века. Одним из первых производителей кондиционеров стала японская компания Daikin — их климатическая техника уже тогда отличалась хорошей надежностью и разнообразием.

Современные кондиционеры daikin цена которых остается в бюджетных рамках, успешно соперничают с известными конкурентами и в Азии, и в Европе, где у компании давно есть отдельные подразделения и даже заводы (в Бельгии и Чехии).

Примечательно, что заводы на территории Европы производят настолько много кондиционеров, что временами компания выходила на первое место в европейском рейтинге в этом контексте. Впрочем, за примерами далеко ходить не нужно — посмотреть, сколько разнообразной и функциональной техники производит Дайкин, можно здесь: https://vashklimat.com.ua/product-category/konditsionery/daikin-air-conditioners/.

Кондиционеры из Японии: большой ассортимент и качество, проверенное временем

В ассортименте бренда есть много интересного:

  • чиллеры воздушного и водяного охлаждения;

  • блочные кондиционеры воздуха;

  • сплит-системы и многоблочные сплит-системы;

  • бытовые и промышленные кондиционеры;

  • системы VRV с возможностью охлаждения, обогрева и рекуперации тепла.

Интересно, что компания одной из первых создала привычные нам сплит системы и сделала их популярными. Это случилось еще в первой трети 20 века, когда высокой популярностью пользовались системы «все в одном», без внешнего блока.

Перенос ключевых элементов в наружный блок помогло избавиться от лишнего шума и значительно уменьшило габариты кондиционера, что стало началом новой эры в бытовых кондиционерах.

Кондиционеры Daikin: инновации из Японии

Кроме того, именно компания Daikin стала первой, кто предложил рынку кондиционеры с тепловым насосом. Таким образом сделав климатическую технику более универсальной — и в качестве системы охлаждения воздуха, и как тепловое оборудование.

Позаботились в компании и о энергоэффективности. Класс А, А+ стал привычным элементом каждого кондиционера в линейке бренда. Экономичность — важная деталь и существенный плюс к выбору именно кондиционеров дайкин, поскольку тарифы на электроэнергию в Украине не радуют все больше.

90 лет практического опыта в производстве кондиционеров — это хорошая возможность закрепиться на любом рынке, предлагая больше, чем конкуренты. Компанию в 2013 году назвали одной из самых инновационных и это действительно так. Ведь на счету специалистов бренда есть множество изобретений и более 1500 патентов, что уже нашли свою практическую реализацию во многочисленных моделях Daikin.

Инновации, которые приносят пользу — еще одна причина выбрать кондиционер Дайкин

Вот лишь некоторые изобретения компании, что давно стали стандартом индустрии климатической техники:

  • синтез и использование фреона, безопасного для экологии в системах кондиционирования;

  • энергоэффективные мультисплит системы — как бытовые, так промышленные;

  • системы VRV с повышенной износостойкостью и производительностью;

  • мощные воздухочистители и фильтры, помогающие избавить воздух от пыли, клещей, бактерий и вирусов, конденсата, грибка…словом, сделать микроклимат в доме не только комфортным, но и безопасным для здоровья;

  • комбинированный кондиционер-увлажнитель — крайне полезен там, где нужно поддерживать оптимальный уровень влажности, а не только заданные температурные рамки.

Если взглянуть на ассортимент популярных моделей японского бренда Дайкин на сайте специализированного интернет-магазина «Ваш Климат», вы наверняка найдете для себя оптимальный вариант — ведь моделей представлено много и функциональность их впечатляет.

Кондиционеры Daikin: инновации из Японии

Как и дизайн, ведь каждая новая модель бренда это не только высокотехнологичный продукт, но и воплощение современного дизайнерского искусства. Впрочем, стоит увидеть все своими глазами — и ощутить высокую эффективность и качество работы техники Дайкин на собственном опыте.

от admin