Камеры видеонаблюдения EZ-IP – начальный уровень без компромиссов

Представление бюджетной линейки продукции редко когда ведёт к восторгу и к инновациям, но в случае с EZ-IP – всё иначе.

Больше не нужно отказывать себе в функционале, качестве или совместимости. Разработчик систем видеонаблюдения «Dahua» наглядно демонстрирует, что можно создать продукт, ориентированный на массового потребителя и без всяких «но».

Смотрите сами:

  1. Это простой переход от аналоговому к цифровому видеонаблюдению.
  2. Полная совместимость с другими, старшими моделями устройств «Dahua».
  3. Защита IP67 и питание по системе PoE.
  4. Использование кодека Smart H.265+ для сжатия видео.

И всё это – по рекордно низкой для рынка цене. В линейку входят как видеорегистраторы, так и сами камеры. Существуют предложения для уличной, домашней установки, с возможностью подключения до 16 всевидящих глаз к одной системе.

Что представляют из себя камеры EZ-IP?

В первую очередь – это целая линейка устройств для домашнего и офисного использования. Компания также рекомендует обратить внимание на бренд, если вы создаёте среднюю или малую систему видеонаблюдения. Классические примеры – это кафе, рестораны, магазины, бары.

Модели могут быть приобретены в различных форм-факторах, включая купольные и цилиндрические устройства. В стартовом предложении разрешение варьируется от 2Мп до 4Мп, где установлен объектив с фокусным расстоянием до 3.6 мм.

Также отмечаем:

  • Простую организацию удалённого наблюдения P2P. Всё, что вам нужно – это просканировать QR-код.
  • Работу с лицами. Фирменная технология Dahua позволяет не просто разглядеть проходящего человека, но и с точностью его идентифицировать.
  • Достойный дизайн. Устройства хорошо впишутся как в офисный интерьер, так и домашний. Всегда есть возможность декорировать место под камеру.
  • Видеорегистраторы. Существует возможность поддержки до 16 каналов, 2 HDD объёмом до 6 ТБ. Всегда возможно расширение.

Увеличивая свои требования, вы легко сможете расширить видеонаблюдение от Dahua EZ-IP, используя другое оборудование компании или даже иного производителя. Модели могут стать, как вашим первым шагом на пути к организации системы контроля доступа, так и дополнительным инструментом в этой задаче.

Всё ли так хорошо с брендом EZ-IP?

Как и у любого технического оборудования, здесь стоит выделить свои недостатки. В первую очередь – это никаких аналитических инструментов в самой камере и регистраторе. Это одна из основных причин низкой цены. Также отмечаем, что вы не найдёте аудио входы в камерах, как и слоты под карту памяти.

Итого: если вы давно планировали организовать систему видеонаблюдения в доме или офисе, то это лучшая возможность сделать первый шаг. Dahua предложили всё необходимое по скромной цене и, как всегда, на высоком уровне исполнения. Но если вы уже используете другое оборудование производителя или ищете технологического прорыва, то камеры EZ-IP не станут для вас откровением.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.