Какой шкаф для одежды выбрать

Если в квартире не остаётся места для шкафа, шкаф-купе — правильное решение. Один свободный шкаф в спальной комнате будет оптимальным решением, чем пару маленьких шкафов в различных жилых помещениях. Она должна дополнять обустраивание спальной комнаты и обеспечивать идеальное количество мест для хранения.

Бесспорным преимуществом вместительного гардероба в одной жилой зоне считается также возможность собирать и сортировать одежду в одном месте. Это даёт большое удобство и возможность попробовать гардероб, о котором так много людей мечтают.

Какой шкаф для одежды выбратьКакой шкаф-купе для спальной комнаты выбрать?

Если учесть, что шкаф-купе занимает прилично места, есть смысл израсходовать какое то время на выбор его. Прежде всего, необходимо обратить свое внимание на размеры шкафа — одному человеку для комплекта одежды обычно требуется шкаф шириной не менее 140 сантиметров (при стандартной высоте 210 сантиметров), поэтому при приобретении шкафа для спальной комнаты с двойной кроватью лучше инвестировать деньги в мебельный аксессуар вдвое больших размеров. Заранее нужно очень тщательно померить место, где будет стоять наша мебель. Тогда мы не совершим малоприятной ошибки. Планировка пространства внутри шкафа-купе — это уже вопрос индивидуального выбора. Если его можно достаточно легко изменить, это существенное преимущество. Всегда полезно установить под поверхностью потолка шкафа большую полку для хранения чемоданов или не сезонных вещей.

Внешний вид гардероба в большинстве своем зависит от стиля спальни. Нужно помнить, что обыкновенные фасады без декора смотрятся выигрышно, независимо от расположения. Это же можно отнести и к фасадам из зеркала, которые особенно рекомендованы для маленьких спальных комнат. А если в вашем шкафу висит шуба которой нужен профессиональный ремонт, переходите на сайт https://masterskaya24.com.ua/remont-meha.

Шкаф вместо гардероба

Йоркский гардероб

Раздвижной шкаф York — это симпатичный и довольно практичный предмет. Конструкция состоит из 2-ух практичных штанг для вешалок и целых пяти вместительных полок для размещения гардероба либо прочих аксессуаров. Мебель дополнена стильным зеркалом в центре шкафа, что добавляет ему функциональности. Столярный щит очень высокого качества с популярной отделкой под дуб грендон и графит обеспечивает прочность и долговечность всей конструкции не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы. Шкаф может быть дополнительно оборудован LED-подсветкой.

Шкаф углового типа Aygo

Двухдверный шкаф углового типа Aygo — это то, что необходимо для небольших спальных комнат. Сделанный из прочной ламинированной плиты и отделанный в красивом песочном цвете бука, данный мебельный предмет понравится всем поклонникам минималистского, изящного стиля. Кроме того, фасады шкафов выполнены в трех самых разных цветовых оттенках. Просторные полки и две перекладины для вешалок обеспечивают достаточное пространство для хранения.

Раздвижной шкаф-купе Lima

Шкаф Lima оборудован пятью широкими полочками за удобными раздвигающимися дверками, а еще двумя практичными ящиками которые выдвигаются. Самой большой вместимостью обладает ниша, применяемая для развешивания одежды, а в ее нижней части можно расположить коробки и крупногабаритные предметы. Шкаф сделан из ламинированного клееного щита, что делает изделие стойким и долговечным. Отделка в теплом цвете дуба сонома создаст уют в обустроенной комнате.

Какой шкаф для одежды выбрать

Гардероб Виктории

Коллекция Victoria вдохновлена пейзажным стилем. Такой стиль выделяют элегантные детали: декоративные ручки и ручки, карнизы, ножки красивой формы, ткани с цветочным мотивом. Белый цвет и сбалансированные пропорции придают мебели легкость, не обращая внимания на ее значительные размеры.

Гардероб Фореста

Трехдверный шкаф-купе Forrest отличается хорошей вместительностью. Мебель оборудована тремя вместительными полочками и тремя ящиками которые выдвигаются снизу шкафа. Кроме того, в левой части находится штанга для одежды с практичной полкой над ней. Конструкция сделана из очень качественного клееного щита с популярной отделкой в цветах темного ореха и миланского дуба.

Облицовочный кирпич, альтернатива популярному клинкеру Previous post Облицовочный кирпич, альтернатива популярному клинкеру
Восстановленные стальные трубы бу Next post Как выбрать противопожарную дверь?