Как правильно продать коммерческую недвижимость?

Инструмент — скобосшиватель или, как его называют еще, степлер, в наше время повсеместно применяется в самых разных производственных сферах. Без него не имели возможности бы обойтись декораторы, мебельщики и строители. Степлер используется в производстве и строительстве для крепежа материалов и закрепления покрытий.

Какие бывают степлеры

Скобы бывают трех типов:

  • механические
  • электрические
  • пневматические

Механический степлер

Наиболее простой по конструкции механический скобосшиватель имеет определённое сходство с канцтоварами, однако имеет большие размеры. Зажим вбивается за счёт сжатия пружины, приводимой в действие силой руки. Данный инструмент недорогой и не такой производительный, как два остальных типа. Основной его минус — необходимость прикладывать значительные физические усилия. Выбор подобной модели оправдан, если она не будет часто применяться. Механические скобы в большинстве случаев популярны среди непрофессионалов, которые решили заняться самостоятельным ремонтом собственной мебели. А если вас интересует качественный степлер для повседневной работы, предлагаем посетить магазин sigma.ua/price/steplery-skoby-i-gvozdi/.

Вариантом этой скобки считается скобозабиватель, который приводится в движение при помощи молоткообразного скобосшивателя. Движущая сила и рабочая скорость в данном случае больше, чем во время использования классического механического скобосшивателя.

Какие бывают степлеры

Электрический скобосшиватель

Электрический скобосшиватель имеет абсолютно другое устройство, чем механический. Во время использования этого инструмента от человека не требуется прилагать никаких усилий, нужно только нажать кнопку исключительно в определенный момент. Устройство обеспечивает нужную скорость работы, дает возможность работать с более плотными и твёрдыми материалами и гарантирует качественное крепление.

Аккумуляторный скобосшиватель — разновидность электрического скобосшивателя

В отличии от электричества, он получает энергию от батареи, а не от сети. Как и у всех аккумуляторных инструментов, важным плюсом аккумуляторного степлера считается свобода передвижения и отсутствие ограничений со стороны кабеля и наличие источника питания.

Минусами аккумуляторного скобосшивателя считается его вес (из-за аккумулятора) и необходимость зарядки аккумуляторов. Аккумуляторный инструмент более уязвим, благодаря этому имеет смысл предпочтение отдать дорогим моделям от ведущих производителей. Инструмент приобретают по большей части те, кому он необходим фактически регулярно и для кого вложение денег на его приобретение будет оправдано.

Пневматический скобосшиватель

Пневматический скобосшиватель обеспечивает большую скорость забивания скоб, так как приличная сила забивания дает возможность работать с прочными и плотными материалами. Его вес меньше электрического. Недостаток данной модели — необходимость в сжатом воздухе, благодаря ему инструмент работает. Наличие нагнетателя воздуха осложняет маневрирование рабочего, благодаря этому в бытовых задачах и целях эти скобы не применяются. Область использования аккумуляторного скобосшивателя включает фабрики по производству мебели и мастерские, где инструмент не всегда должен быть локальным и где требуется высочайшая производительность.