Как выбрать подходящие оконные жалюзи для моего дома?

Оконные жалюзи сегодня выполняют гораздо больше функций, чем традиционные жестяные жалюзи, которые мы давно знаем. Помимо защиты от интенсивного солнечного света и чрезмерной жары летом, они могут служить декоративным элементом, улучшающим дизайн окон, защищающим от шума и энергоэффективным.

Итак, римские шторы или шторы плиссе? Что вы должны знать об оконных жалюзи?

Оконные жалюзи сегодня являются необходимым элементом обстановки каждого дома, и без них трудно обойтись. Большое значение имеет место и предполагаемый способ монтажа рулонных штор — мы можем установить их как на внешней стороне здания, так и на оконной раме внутри помещения. Магазин рулонных штор https://svilspb.ru/vertikalniefotopechat позволяет клиентам просмотреть продукцию в соответствии со своими потребностями, найти наиболее подходящий тип рулонных штор, обращая особое внимание на модели, которые подходят к любому окну и любому интерьеру дома.

Внешние рольставни — защита здания снаружи

Модели наружных рольставней предлагают функциональность закрытия окон в сочетании с повышенной энергоэффективностью нашего дома. Наибольшее количество тепла часто уходит через оконные рамы, особенно те, которые установлены неправильно. Оконные покрытия, такие как фасадные жалюзи, монтируемые непосредственно на наружной стене здания, создают дополнительный барьер против потери тепла в осенние и зимние месяцы. С другой стороны, закрывая летом внешние жалюзи и отгораживаясь от интенсивного солнечного света, мы можем охладить интерьер на 7 градусов, что очень полезно в жару, которую мы переживаем в последние годы и которая усиливается в связи с потеплением климата. Однако это не перекрывает доступ свежего воздуха — достаточная циркуляция воздуха обеспечивается за счет зазоров между панелями рольставен. Поверхностные жалюзи для дома обладают высокой устойчивостью к внешним факторам, а благодаря конструкции, обеспечивающей плавное регулирование угла наклона ламелей, мы можем очень точно регулировать интенсивность света в соответствии с нашими потребностями.

Внутренние рулонные шторы — количество света, адаптированное к вашим потребностям

Эстетика и потребительский спрос играют здесь ключевую роль. Мы предлагаем различные виды интерьерных рулонных штор: классические рулонные шторы, тканевые рулонные шторы, римские шторы, шторы «день-ночь», жалюзи плиссе, а также жалюзи для мансардных окон, в различных цветовых вариантах. Если у вас есть мансардные окна нестандартных размеров, мини рольставни идеально подойдут к ним.

При хорошей установке на створку окна жалюзи не требуют сверления и удовлетворят эстетику самых требовательных клиентов. Рулонные шторы «день-ночь» оснащены механизмом кассетных жалюзи для более удобного использования. Если карнизы кажутся лишними и устанавливать их не хочется, то такие чехлы, настроенные на функцию «день», прекрасно заменят штору.

Если вы выберете римскую штору — пастельные тона шторы не только придадут стильный вид окнам вашего дома, но и защитят как интерьер спальни, так и кухни от солнечных лучей. Рулонные шторы плиссе — это более новая версия традиционных жалюзи, дополненная возможностью выбора направления покрытия окна — мы можем использовать их для покрытия половины окна сверху или снизу, или установить их на любой части окна.

Его установка может быть инвазивной (необходимость сверления оконной рамы) или неинвазивной (без сверления, приклеивается к стеклопакету). Вы можете установить эти рулонные шторы самостоятельно, следуя простым инструкциям. Выберите цветовую гамму, которая лучше всего подходит к стилю интерьера вашего дома, и подчеркните его характер с помощью подходящего оконного покрытия.

Источник svilspb.ru

Аренда жилья, что нужно знать Previous post Аренда жилья, что нужно знать
Облицовочный кирпич, альтернатива популярному клинкеру Next post Облицовочный кирпич, альтернатива популярному клинкеру