Как выбрать дверной ограничитель

Не обращая внимания на то, что ограничители для двери считаются одним из самых простых элементов оборудования для дома, о них часто не помнят и они остаются незамеченными.

Дверной ограничитель предназначается для устранения повреждения стен или их внезапного закрывания из-за неожиданного ветра. Это высокая ответственность за такое небольшое оборудование, благодаря этому выбор разумного варианта вашему дому требует некоторых размышлений.

Какие типы дверных ограничителей есть?

Самый популярный вид — традиционный пружинный упор. Это также первое, что приходит на ум многим людям, когда кто-то упоминает, что дверь останавливается. Пружинный упор имеет наконечник который сделан из резины и ставится за дверью, в большинстве случаев в плинтус. Вы можете получить их с пружиной либо в виде сплошного куска металла. Вы также можете найти магнитную версию, которая может удерживать ваши двери на месте после их открытия. А если вы хотите посмтореть для покупки каталог с дверными ограничителями, рекомендуем посетить страницу https://ultradom.com.ua/category/dvernye-ogranichiteli-khoda-upory

Пожалуй, самая дискретная версия — это упор на петле. Как видно из названия, дверной упор с шарнирным штифтом установлен на средней петле вашей двери. Нужно выделить, что такое решение не требует вариации двери или стены. Упоры для дверей с шарнирными штифтами также поставляют с винтом, чтобы вы могли настроить, насколько дверки могут открываться.

Как выбрать дверной ограничитель

Если вы хотите сберечь неповрежденными стены, напольные ограничители для двери могут быть грамотным выбором. Они надежные и надежные, но выделяются, когда ваши двери закрытые. Если вы любите оберегать полы, настенный дверной ограничитель оказаться может верным решением. Учтите, что настенный дверной ограничитель надлежит размещать в том месте, где ручка для двери касается с поверхностью стены.

Если вы не хотите нигде делать отверстия, обязательно есть традиционный упор для клиновой двери. Клиновые упоры не требуют установки, они портативны и могут применяться на каждой двери в любое время. Как видно из названия, они вклиниваются под дверью с двух сторон, чтобы она не передвигалась.

Как выбрать дверной ограничитель

Какой вид дверного упора подойдет для моего дома?

Ваш выбор дверного упора зависит от типа дверей, расположения, назначения и окружения.

Если у вас декоративные плинтусы, вы, возможно, не захотите применять пружинные стопоры.

Если ваш пол положен при помощи плитки, упор для напольного покрытия может быть не замечательным решением.
Для многих внутренних дверей довольно простой пружины или упора для шарнирного пальца. Когда доходит дело до более дверей из массива, например как вход в ваш дом, было бы разумно применять два упора для шарнирных штифтов на верхней и нижней петле.
Если ваш дом подвержен сквознякам и ваши двери часто раскрываются уже сами по себе, магнитный ограничитель двери гарантирует, что они не закроются, если вы этого не захотите.

от admin