Модный и функциональный дизайн интерьера

Сначала вам необходимо знать, какая у вас форма лица. Общая идея состоит в том, что, изменив прическу, вы можете зрительно поменять собственное лицо так, чтобы оно побольше было похоже на округлый тип, который является самым близким к идеальному лицу.

Как правильно выбрать мужскую прическу?

С другой стороны, если у вас лицо овальной формы, вы не можете себе позволить делать все, не нарушая пропорции. Разумеется, все это только доктрина, и выбор правильной прически для человека — это искусство, которое требует интуиции и опыта. Оптимальный способ найти подходящую прическу для сильного пола — это искать модель, киноактера или спортсмена с одинаковой формой лица. Вы можете просто найти их фотографии с различными прическами. С этой базой ты готова проводить эксперименты с личными волосами. Великолепный пример, который возникает во многих исследованиях, это Дэвид Бекхэм, у которого лицо квадратного типа. А если вы ищите Барбершоп Харьков, рекомендуем посетить на сайт bking.com.ua.

Как правильно выбрать мужскую прическу?

Подбор прически в соответствии с формой лица

Следующие предложения предназначаются лишь в качестве отправной точки. Выбор правильной прически требует времени, экспериментов и работы с прекрасным мастером по прическам. Необходимо время, чтобы экспериментировать и поработать с прекрасным мастером по прическам. И не стоит рассчитывать на то, что кто то сможет выбрать прическу для вас на основе отправленных вами фотографий (даже судить по форме вашего лица по ним может быть непросто). Другими словами, информация в этом тексте — только руководство.

Квадратное лицо

Как уже говорилось, Дэвид Бекхэм считается великолепным примером данного типа лица. Цель данного типа лица — его сделать более длинным, но не очень широким. Лучше всего держать части сбоку короткими, а волосы на верхней части головы длинными либо даже слегка поднятыми. Боковые бакенбарды прекрасно подходят для молодых людей с квадратным лицом. Если Вы не хотите по-настоящему бриться по обоим бокам, Вы можете либо уменьшить волосы по обоим бокам, либо уложить их так, чтобы они не расширяли лицо. Вот пару примеров стрижек для вас, чтобы попробовать…

Как правильно выбрать мужскую прическу?

Удлинённое (прямоугольное) лицо…

Эта форма лица похожа на квадратную, кроме того, что она длиннее (хорошим примером этого считается Том Форд). Данная фигура похожа на лицо квадратного типа, кроме того, что лицо длиннее (хороший пример — Том Форд). Для этого стороны должны быть несколько более расслабленными и не укорачиваться (верхняя часть может быть слегка поднята). Это делает лицо немного шире. Кстати, не стоит также выращивать очень много щетины, которая сделает ваше лицо еще длиннее. Ниже вы можете увидеть некоторые варианты данных причесок.

Лицо круглой формы

Всем известный человек с таким лицом — Леонардо Ди Каприо (возможно, по этой причине он никогда не получал Вручения Оскара :D). Эта круглая поверхность обязана быть сделана так же, как и квадратная (намного короткие стороны, более длинная вершина), но со слегка более угловым срезом. Это для того, чтобы возместить мизерный намек на округлость. Добавление ударов, волн и локонов также помогает отвлечь внимание от в форме круга лица. См. варианты ниже.

Как определить форму лица и подобрать идеальную прическу | Я Бородач (12+)

Как подобрать стрижку мужчине и скорректировать форму лица? | Мужские стрижки, которые тебя спасут!

от admin