В первой половине 80-ых годов XX века в стране восходящего солнца был разработан первый климатический прибор, использующий инверторную технологию.

Сплит-системы инверторные могут сами ставить рабочий режим в зависимости от температуры в помещении. За счёт этого мощность потребления кондиционера может изменяться от 1 до 3,2 кВт, а не иметь стабильное употребление самой большой мощности. 2 марта 1992 года выпустили первые Сплит-системы инверторные Daikin.

Характерной спецификой кондиционера инверторного типа Daikin считается его беспрерывная работа с меняющейся мощностью, в зависимости от температурные изменения в помещении. За счёт этого не происходит больших температурных изменений и сквозняков во время работы кондиционера. А если вы хотите купить сетевой инвертор Fronius SYMO 20.0-3-M, переходите на сайт solartechnology.com.ua/ru/shop/view/143-invertor_setevoj_fronius_symo_200_3_m_200___3_fazy

Инверторные кондиционеры Daikin

Время охлаждения помещение уменьшается вдвое, а из-за работы вентиляторов на пониженных оборотах, намного становится меньше шумовой уровень наружного и внутреннего блоков. Специальные требования предъявляют к установке инверторных сплит систем. Неверный или плохой монтаж будет причиной поломок в работе кондиционера или вообще выхода его из строя. Компания Daikin считается одной из лучших в мире по изготовлению инверторных сплит систем. Обусловлено это тем, что собственно Япония считается первооткрывателем инверторных технологий, используемых в климатических установках.

Инверторные кондиционеры Daikin

Ряд моделей кондиционеров инверторного типа Daikin имеет большой модельный ряд от недорогих до кондиционеров элит-класса, за счёт чего каждый покупатель может полностью удовлетворить собственные потребности. Стоимость кондиционеров инверторного типа Daikin чуть выше от обыкновенных неинверторных.

Но преобразователь напряжения даёт множество положительных качеств, например как экономность, безвучная работы, небольшие размеры, а еще оснащение немалым количеством функций и режимов (все зависит от модели), которые недоступны в обыкновенных кондиционерах. Так, серия кондиционеров инверторного типа Daikin Ururu Sarara кроме прямых функций по охлаждению имеет возможность увлажнять и чистить воздух от вредных частиц.

 

 

от admin