Что ценят более всего в рабочем инструменте и специалисты, и просто любители все делать по дому собственными руками?

Конечно, прежде всего надежность. А ее нет без отличного качества и долговечности. Этим всем обладает инструмент Stanley, который вот уже полтора века поможет справиться людям с различными задачами.

Начиналось все с несложных вещей: ручек на дверях, замков и петель. Потом Stanley стал заниматься ручным инструментом. Когда то непрезентабельная компания на данный момент уже признанная во всем мире корпорация. Поэтому советуем покупать инструмент на сайте https://molotokrus.ru/

Stanley всегда впереди

Диапазон продукции очень широк. Чтобы обойти конкурентов, специалисты концерна регулярно создают передовые технологии. Они дают возможность удовлетворить все запросы потребителей.

Например, с выпуском нового набора ключей комби одновременно для различных специалистов были решены очень много проблем. Удобство того, что большинство типовых размеров ключей собраны вместе, оценили и сантехники, и механики, и много представителей остальных профессий. Идея отверток с пазами для сменяемых бит и ее реализация также принадлежит инженерам этого концерна.

Большое внимание к мелочам, реализуемое в инструменте Stanley, ведет к тому, что сегодня он один из наиболее распространённых.

Что выпускает «Стэнли»

К самым интересным и существенным разработкам относят рашпиль Surform, рулетки Fat Max и Power Lock для замеров, рубанок Bailey и мн. др. Они давно имеются у большинства специалистов, даже тех, кто не считается профессионалом.

Например, рашпиль Surform. Корпус данного инструмента Stanley из металла, разрешается менять положение рукояти. Он служит и напильником, и даже рубанком. Лезвия – 250 мм, отметка – 5-21-293.

Рубанок Bailey давно справедливо дали хорошую оценку домашние специалисты. Положение лезвий регулируется, как и глубина среза. Во время работы сохраняется цельность материала, есть пружинка, закручивающая стружку из дерева. Чугунный корпус. Ширина лезвий – 50 мм.

Рулетками Fat Max и Power Lock вот уже больше пятидесяти лет человечество меряет все поверхности. По сравнению с обыкновенными они прослужат намного продолжительнее в виду того, что есть спецпокрытие Mylar, 3 заклепки для торможения, зажим, дающий возможность удобно носить инструмент на поясе.

Весь инструмент для ручной работы Stanley очень многообразен. Это инструменты механического, пневматического и гидравлического типов, надежные крепления, комфортные и мобильные ящики и органайзеры и т. д. Каждый год бывает до сотни модификаций инструмента Stanley.