Игра Подростки против зомби (укр.)

Описание настольной игры Подростки против зомби (Zombie Teenz Evolution) (укр.)

Пока молодое поколение сражается с зомби в школе, подростки сражаются с живыми мертвецами по всему городу. Прежде чем зомби смогут войти в школу, игроки должны работать вместе, чтобы собрать 4 ингредиента противоядия в этом месте. Но борьба продолжается! Зомби атакуют здания, а люди в городе всегда в движении.

Автономное продолжение кооперативной игры Zombies at School — вторая игра представляет собой обзор отличного сериала о выживании в зомби-апокалипсисе. Настольная игра «Zombie Teenz Evolution» была выпущена в 2020 году. Ее изобрела все та же Анник Лобе, создатель игры «Дети против зомби».

Настольная игра Подростки против зомби в украинской локализации — это расширенная версия игры, предназначенная для детей от 8 лет.

Zombie teenz evolution. Вакцина для ходячих мертвецов.

Обзор. Из школ в канализацию выгоняют первых Зомби, после чего они будут сеять хаос по всему городу. Для этого игрокам необходимо собрать четыре компонента, изготовить вакцину и вернуть зомби обратно в человеческий облик. Для победы игрокам необходимо доставить четыре коробки с компонентами в школы, прежде чем зомби захватят четыре здания.

Zombies vs. Kids — это игра, в которой участники постепенно изменяют обстановку, сражаются друг с другом, наклеивают стикеры и прокачивают своих персонажей. Содержит 10 конвертов эволюции со скрытыми элементами. Они раскрываются по мере продвижения кампании. Также есть 4 конверта достижений.

Процесс игры

Правила игры Подростки против зомби

  • Игроки ходят по часовой стрелке. В свою очередь, игрок: активирует зомби.
  • Бросьте кубик и поместите плитку орды полученного цвета на соответствующий квадрат с люком канализации. Если эта орда зомби уже внизу, она переместится на 1 квадрат в соответствии со следами.
  • В случае, если по территории бродит подавляющее количество зомби, они возьмут под контроль здание, забрав его вечернюю плитку. Если толпа зомби уже была в захваченной зоне или была вынуждена покинуть захваченное здание, они прыгнут в соответствующую комнату через батут.После приземления она хватается за комнату, кладя плитки захваченной конструкции. Или он скачет, пока не окажется в здании без подобной плитки.
  • Когда зомби захватывают 4 здания, игроки терпят поражение.
  • Если на кубике отображается «? », Игрок берет верхнюю карту из колоды событий и использует ее эффект.

Делает каждое столкновение двумя вероятными из трех:

  • Движение. Герой переходит в соседнюю клетку;
  • Атака. Герой штурмует орду зомби на какой-то клетке. Жетон орды зомби перемещается на обложку ряда возле поля;
  • Переноска коробки для компонентов. Герой берет ящик с компонентами из текущей ячейки.
  • Наклеивая наклейку на пронумерованную ячейку в руководстве, игроки открывают конверт, соответствующий тому, который указан в руководстве. Рассматриваемый конверт открывается, как только наклейка с отличительным словом помещается в соседнюю колонку. Или он принимает коробку с деталями от героя на соседней клетке.

Правила игры гласят, что участники выигрывают, если им удастся отправить 4 коробки компонентов в среднее учебное заведение. Все проигрывают, если зомби захватывают 4 здания в мегаполисе.

Игра Подростки против зомби (укр.)Игра может привести к долгой, бесконечной игре, заполненной наклейками с «мозгами». Если игра заканчивается без победителей, кубок перетаскивается на соответствующее место на дорожке. Игроки размещают наклейки на пронумерованном разделе руководства по игре, чтобы открыть конверт, соответствующий формуле. Конверты в игре содержат свежие компоненты, награды, свежие правила и более многочисленные сюрпризы вроде рубленого зомби и труднодоступного босса.

Подростки против зомби — это «устаревшая» игра, а это значит, что со временем она изменится. В коробке с игрой находятся запечатанные конверты. По мере того как они переходят от группы к группе, игроки будут накрывать индикатор выполнения наклейками и открытыми конвертами, которые добавят в игру новые компоненты и механики.

Поэтому стоит купить игру Подростки против зомби (укр.) тем, кто не боится часами болтать и спорить с друзьями и рвать себе животы смехом!

Если вам нравится такая игра, вас наверняка заинтересуют и другие персонажи серии игр про зомби. Например, Дети против зомби или Зомби! Спасайся, кто может!

Игра Подростки против зомби (укр.) Previous post Курсовые от «Диплом Центр»
История круглой бриллиантовой огранки Next post История круглой бриллиантовой огранки