Халявное электричество своими руками видео

За это убивают! Халявное электричество!

Халявное электричество, бесплатное электричество, бесплатная энергия.

?????? Группа в Вконтакте: [ссылка]
?????? Страничка в Вконтакте: [ссылка]
?????? Страничка в Одноклассниках: [ссылка]

?????? Много интересного и познавательного здесь : "ТАЙНОЕ НЕПОЗНАННОЕ Невидимые ФАКТЫ НОВЫЕ ЗНАНИЯ" :
[ссылка]

ПОМОЧЬ Формированию КАНАЛА.
бумажник Яндекс Наличные средства: 410016130919243

  • © 2014 — 2019 MosCatalogue.net
  • Блог
  • Запросы
  • Правообладателям
  • Отказ от ответственности
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • О сервисе
  • Контакты

О сервисе MosCatalogue.net

MosCatalogue.net — это сервис, который дает вам возможность быстро, бесплатно и без регистрации скачать видео с YouTube в замечательном качестве. Вы можете скачать видео в форматах MP4 и 3GP, стоит еще сказать что можно скачать видео разного типа.

Ищите, смотрите, скачивайте видео — все это бесплатно и на высокой скорости. Вы даже можете найти Кинофильмы и скачать их. Результаты поиска можно сортировать, что облегчает поиск необходимого видео.

Скачать бесплатно можно Кинофильмы, видеоклипы, эпизоды, трейлеры, при этом вам не надо навещать сам сайт Youtube.

Скачивайте и смотрите океан бесконечного видео в замечательном качестве. Все бесплатно и без регистрации!

Получение бесплатного электричества собственными руками: способы и видео

Нынешнее общество не мыслит себя без конкретных достижений науки, среди них электричество особенное занимает место. Почти что во всех сферах нашей жизни есть эта дивная и значимая энергия. Но как она добывается, знают далеко не многие. А тем более — можно ли получить бесплатное электричество собственными руками. Видео, которого множество на просторах всемирной сети, варианты мастеров и научные данные говорят, что это вполне возможно.

Реальность бесплатной электрической энергии

Каждый нет-нет да думает не только об экономии, но и о чём-нибудь бесплатном. Люди вообще любят что-нибудь получить на халяву. Но ключевой вопрос на данное время, можно ли получить бесплатно электрическую энергию. Ведь если думать глобально, то скольким приходится человечеству жертвовать, дабы получить лишний киловатт электричества. А ведь природа не любит столь ожесточённого обращения с собой и каждый раз напоминает, что нужно быть осторожнее, дабы остаться в живых человеческому виду.

В погоне за прибылью человек не очень думает о пользе для внешней среды и уж совсем забывает об экологически чистых источниках энергии. А их есть довольно, чтобы поменять нынешнее положение вещей в хорошую сторону. Ведь применяя халявную энергию, которую без труда можно поменять в электричество, последнее может стать для человека бесплатным. Ну, или практически бесплатным.

И рассматривая, как получить электричество дома, сразу всплывают в памяти очень простые и доступные способы. Хотя для их выполнения и понадобятся некоторые средства, в результате само электричество не будет стоить клиенту ни копейки. Причём подобных вариантов не один, и не два, что дает возможность подобрать самый лучший в определенных условиях способ добычи бесплатной электрической энергии.

Добыча электричества из земли

Так уж выходит, что если знать хотя бы чуть-чуть строение почвы и основы электрики, можно догадаться, как получить электрическую энергию из самой земли-матушки. А дело всё в том, что почва в собственной структуре соединяет твёрдую, жидкую и газообразную среду. И собственно это нужно для успешного извлечения электричества, так как дает возможность найти разница потенциалов, что в результате и приводит к успешному результату.

Подобным образом, почва считается своего рода электростанцией, в которой регулярно находится электричество. А если взять во внимание тот момент, что через заземления ток истекает в землю и там сосредотачивается, то обходить стороной такую возможность просто кощунственно.

Применяя аналогичные знания, умельцы, в основном, любят получать электричество из земли тремя способами:

  • Нулевой провод — нагрузка — почва.
  • Цинковый и медный электрод.
  • Потенциал между крышей и землёй.

Необходимо рассмотреть любой из способов более детально, чтобы лучше стало ясно, о чём речь.

Нулевой провод — нагрузка — почва: под собой предполагает применение 3-го проводника, который соединяет заземлённый проводник и нулевой контакт, что дает возможность получить ток напряжением 10?20 вольт. А этого абсолютно хватит для подсоединения ряда лампочек. Правда если чуть-чуть экспериментировать, то можно получить и куда большее напряжение.

Цинковый и медный электрод применяют для добычи электричества из грунта в изолированном пространстве. В такой почве ничего не будет расти, так как она перенасыщена солями. Берётся цинковый или металлический прут и ставится в землю. И также берут подобный прут из меди и тоже вставляют в грунт на маленьком расстоянии.

В результате почва будет исполнять роль электролита, а стержни создают разницу потенциалов. Как итог, цинковый прут будет негативным электродом, а медный — позитивным. А такая система будет выдавать всего около 3 вольт. Но снова же, если чуть-чуть поколдовать со схемой, то можно вполне полученное напряжение хорошо расширить.

Потенциал между крышей и землёй в те же 3 вольта можно «словить», если крыша будет стальной, а в земля установить ферритовые пластины. Если повышать размер пластин или расстояние между ними и крышей, то значение напряжения можно сделать больше.

Довольно удивительно, но фабричных устройств для получения электричества из земли из-за чего то нет. Но сделать самостоятельно любой из вариантов можно даже без каких-нибудь особенных расходов. Это, разумеется, отлично.

Но необходимо учесть, что электричество довольно страшно, благодаря этому любые работы лучше проводить одновременно со специалистом. Или призвать подобного при запуске системы.

Электроток из воздуха

Вот уж мечта большинства получать халявное электричество собственными руками из воздуха. Но как оказывается, не все так просто. Хотя есть очень много вариантов получить электричество из внешней среды, выполнить это не всегда легко. И несколько вариантов, которые нужно знать:

  • Электрический потенциал способен скапливаться, благодаря этому придуманы грозовые батареи, которые такую способность применяют.
  • Отлично многим известны ветряные генераторы способны силу ветра преобразовывать в электричество.
  • Применение ионизатора.
  • Неизвестный генератор тороидального электричества, придуманый Стивеном Марком.
  • Бестопливный энергоисточник Капанадзе.

Ветряные генераторы удачно применяются во многих государствах. Есть целые поля, заставленные такими вентиляторами. Такие системы способны обеспечить электроэнергией даже завод. Но есть достаточно существенный минус — из-за непредсказуемости ветра нереально с твердостью сказать, сколько будет выработано и сколько накоплено электрической энергии, что вызывает конкретные трудности.

Грозовые батареи названы так вследствие того, что способны собирать потенциал из электрических токов в газах, а просто из молний. Не обращая внимания на видимую результативность, подобные системы тяжело предсказуемы, как и сами молнии. Да и создать собственными силами конструкцию такого типа скорее страшно, чем тяжело. Потому что они привлекают молнии до 2000 вольт, что смертельно страшно.

Тороидальный генератор С. Марка, устройство, которое можно вполне собрать дома, оно может питать много бытового оборудования. Состоит оно из трёх катушек, которые создают резонансные частоты и магнитные вихри, что дает возможность возникать переменному току.

Генератор Капанадзе придуман грузинским изобретателем на основе блока питания Тесла. Это замечательный пример последних достижений науки и техники, когда для запуска нужно только присоединить аккумулятор, после этого получившийся импульс заставляет работать генератор и делать электричество в прямом смысле из воздуха. К несчастью, данное открытие не разглашается, благодаря этому каких-нибудь схем нет.

Солнце как энергетический источник

Как же можно обделить вниманием столь мощный энергоисточник, как солнце. И, разумеется, многие слыхали о возможности получать электричество от фотоэлектрических панелей. Кроме того, кто-то даже пользовался калькуляторами и другой очень маленькой электроникой на солнечных батарейках. Но вопрос стоит о том, можно ли подобным образом обеспечить электроэнергией дом.

Если взглянуть на опыт европейских поклонников дармовщинки, то аналогичная задумка вполне себе реализуема. Правда, на сами фотоэлектрические панели нужно будет израсходовать большие средства. Но полученная экономия вполне окупит все расходы с избытком.

К тому же это экологично и безопасно как для человека, так же и для внешней среды. Фотоэлектрические панели разрешают высчитать кол-во энергии, которое можно получить, и также этого абсолютно хватит для оснащения электротоком всего, даже большого, дома.

Хотя ряд минусов всё-таки есть. Работа аналогичных батарей зависит от солнечных лучей, которое не всегда есть в необходимом количестве. Так, в зимнее время или в дождливый сезон могут появляться проблемы в работе.

В остальном это простой и успешный источник неиссякаемой энергии.

Альтернативные и сомнительные способы

Многим известна история про незатейливого владельца дачи, которому будто бы получилось получить халявную электрическую энергию из пирамид. Данный человек говорит, что возведенные им из фольги пирамиды и аккумулятор в качестве накопителя помогают освещать весь участок на даче. Хотя смотрится это маловероятным.

Другое же дело, когда исследования ведут учёные мужи. Тут есть уже над чем подумать. Так, ведутся опыты по получению электричества из продуктов деятельности растений, которые проникают в грунт. Аналогичные опыты можно вполне проводить и дома. Тем более что получившийся ток не опасный для жизни.

В определенных заграничных государствах, там, в которых есть вулканы, их энергию успешно применяют для добычи электрической энергии. Благодаря специализированным установкам работают целые заводы. Ведь полученная энергия меряется мегаваттами. Но очень примечательно то, что добыть электричество собственными руками аналогичным способом могут и рядовые граждане. Например, некоторые применяют тепловую энергию вулкана, которую очень легко трансформировать в электрическую.

Многие учёные бьются над поиском добычи других способов энергии. Начиная от применения процессов фотосинтеза и завершая энергиями Земли и солнечными ветрами. Потому что в век, когда электрическая энергия особенно популярна, это очень даже кстати. А имея интерес и определенные знания, любой может внести собственный взнос в изучение получения халявной энергии.

Online помощник домашнего умельца

собственными руками

Бесплатное электричество: способы получения собственными руками. Схемы, инструкции, фото и видео

Что такое альтернативная энергетика? Сегодняшний мир рекомендует способы создания бесплатного электричества. Как его выполнить собственными руками?

Короткое содержание публикации:

Замена

В 1901 году всем известный, феноменальный учёный Николай Тесла сконструировал огромную башню Ворденклиф в Нью-Йорке. Компания JP Morgan взяла на себя материальную часть проекта. Тесла хотел выполнить бесплатную связь и снабдить человечество бесплатным электротоком. Морган же просто дожидался беспроводную международную связь.

Идея бесплатного электричества привела в ужас промышленные и материальные «Тузы». Жаждущих революций в мировой экономике не оказалось, все удерживались за сверхприбыли. Благодаря этому проект свернули.

Так что же выстроил Тесла? Как он собирался выполнить бесплатное электричество? В двадцать первом веке все большую поддержку получает идея альтернативной энергетики, работающей на иных источниках. Своеобразным оппонентом нефти, углю, газу тут выступают возобновляемые ресурсы Земли и остальных планет.

Из чего можно получить бесплатное электричество? Солнце, энергия ветра, земли, применение приливов и отливов, мускульная энергия тела человека могут поменять грядущее планеты. Уйдут в минувшее магистрали из труб, саркофаги реакторов. Многие государства смогут высвободить собственную экономику от надобности покупать очень дорогие источники электричества.

Поиску экологически чистых источников энергии, которые легко возобновляются, уделяют немалое внимание. В последние несколько десятков лет человечество волнуют проблемы чистоты экологии, экономности ресурсов.

Методика

Немного ниже рассматриваются варианты получения бесплатного электричества.

Ветроэлектростанция. Голландия рекомендует выстроить ветряную ферму очень больших размеров в Северном море, и ненастоящий, оборудованный сопутствующим оборудованием остров, который возьмёт на себя роль энергетического хаба, распределяя электричество между 5 странами.

Саудовская Аравия предложила создать турбины в виде «бумажных змеев», и разместить их в воздухе, а не на земля. Несколько стран имеют свои поля с ветряными генераторами.

Электростанция работающая от солнца. В продаже имеется крыши, которые состоят из фотоэлектрических батарей, и также панели из фотогальванического стекла, которыми можно отделать фасадные стены домов. Американские учёные выпустили фотоэлектрические панели в форме прозрачных плиток, которыми можно остеклить окна, чтобы генерировать электричество для дома.

Грозовая батарея — накопитель энергии от разрядов в атмосфере. Молнии перенаправляются в электрическая сеть.

Тороидальный генератор TPU состоит из 3 катушек. Магнитный вихрь и резонансные частоты являются основой возникновения тока. Изобрёл его С.Марк.

Приливные электрические станции — работа зависит от приливов и отливов, положения Земли и Луны.

Тепловая электростанция — в качестве ресурса применяются высокотемпературные подземные воды.

Сила человеческих мускулов — люди также вырабатывают энергию во время движения, что можно применять.

Термоядерный синтез — процессом можно управлять. Синтезируются намного тяжёлее ядра из более лёгких. Способ не используется, потому как очень опасен.

электричество

Сам себе специалист

Бесплатное электричество можно создать собственными руками. Есть большое количество способов, чтобы соорудить устройства, вырабатывающие энергию. Для этого необходимо лишь чуть-чуть знаний и способностей. К примеру:

Выполнить компонент Пельтье — пластина, термоэлектрический преобразователь. Тепло получают от горящего источника, охлаждение выполняется теплообменным аппаратом. Составляющие выполнены из неодинаковых металлов.

Соорудить генератор, собирающий радиоволны — парные конденсаторы, электролитические, плёночные, диоды небольшой мощности. Отделенный провод 15 м используют в роли антенны. Провод для заземления фиксируется к газовой, водопроводной трубе.

Соорудить термоэлектрический генератор- понадобятся стабилизатор электрического напряжения, корпус, охлаждающие отопительные приборы, термопаста, нагревающие пластины Пельтье.

Выстроить грозовую батарею — железная антенна и заземление. Потенциал скапливается между элементами устройства. Способ опасен, так как притягиваются молнии, чьё напряжение может достигать 2000 Вольт.

Гальванический способ — медный и металлический стержни ставятся в землю, на глубину 0,5 м, площадь между ними обрабатывают раствором с применением соли.

электричество

Среди обыкновенных, можно повстречать и довольно оригинальные способы получения электричества. В наше время идёт активная работа учёных всего мира по формированию альтернативной энергетики. Мир ищет возможности для более широкого её применения.

Немного ниже приводится короткий обзор хороших способов и идей:

Термический генератор — превращает энергию тепла в электрическую. Вмонтирован в варочные печи с плитой.

Пьезоэлектрический генератор — не прекращает работу на кинетической энергии. Внедряют в Танцплащадки, турникеты, тренажёры.

Наногенератор — применяется энергия колебаний тела человека во время движения. Процесс выделяется мгновенностью. Учёные работают над сочетанием работы наногенератора и фотоэлектрической панели.

  • электричество

собственными руками

собственными руками

Безтопливный генератор Капанадзе — не прекращает работу на постоянных магнитах в роторе и бифлярных катушках в статоре. Мощность 1-10 кВт. За основу взято одно из изобретений Н.Тесла, однако многие не верят в данный принцип. Ещё по одной из версий, натуральная методика аппарата держиться в огромном секрете.

Экспериментальные установки, которые работают на эфире — электро-магнитное поле. Пока ещё идут поиски, контролируются гипотезы, ведутся эксперименты.

Учёные высчитали, что природных запасов, применяемых в сегодняшней энергетике, может хватить ещё на 60 лет. Разработками в этой области занимаются отличные умы. В Дании население пользуется ветровой энергетикой, составляющей 25%.

В Российской Федерации намечаются проекты, по применению восстанавливаемых источников в энергосистеме на 10%, а в Австралии на 8%. В Швейцарии большинство проголосовало за полный переход на альтернативную энергетику. Мир голосует за!

✅Бесплатное электричество из Земли и Нулевого провода �� Свободная энергия блуждающих токов


Добавить комментарий