Гидромембрана Тефонд считается нововведением в области строительного мира, которая появилась практически недавно, однако уже успела вызвать интерес потребителей.

Производители делают Тефонд по прогрессивным технологиям, строго следуя качественным стандартам и Гостам. А если вас интересуют гидроизоляционные профилированные мембраны TEFOND Star, переходите на сайт tegola.ua/tefond.

Область использования мембранные ткани довольно обширна: гидрозащита стен, система вентиляции конструкций, сушка, укрепление грунта, в качестве водоотвода и т. д. Широкий спектр рабочих качеств дает возможность применять собственно Тефонд.

1. Мембранная ткань делается из хорошего полимерного этилена, который наделяет материал высокими прочными и долговечными качествами.

2. Тефонд обладает высокими противокорозийными свойствами, которые оберегают конструкции от проявления влаги, сырости, плесени и вредных веществ.

3. Мембранная ткань не токсична, не выделяет вредных веществ в атмосферу, покрытие безопасно для человека.

4. Двойные замки увеличивают эффект надёжности и прочности конструкций, в основном, они производится в механическом варианте.

5. Мембранная ткань применяется фактически для поверхностей разного типа, которые имеют различные формы и размеры. Она выпускается в рулоне и может быть разрезана под нужные вам размеры.

6. Производители советуют также применять Тефонд для вертикальных конструкций, что существенно расширяет рабочий спектр.

7. Есть возможность применение мембранные ткани для внутренней защиты зданий, в качестве звукоизоляции и защиты от проявления влаги. Строить посоветоваться со знатоками, которые посоветуют как это лучше выполнить. 8. Доступная стоимость дает возможность применять мембранную ткань, как в приватных постройках, так и в масштабных проектах.

9. В комплекте с мембранной тканью прилагаются все дополнительные устройства и крепления, которые сделают проще и ускорят монтажный процесс Тефонда. Примените современную мембранную ткань Тефонд, которая будет Вам служить долгое время верой и правдой.