Сервопривод

Как только пакеты остынут, их подсоединяют к селика-гельной установке и в течение 1 ч через специализированные отверстия продувают воздухом без водяного пара; после продувки отверстия закрываются герметикой.

Финальная операция — проверка на герметичность, для чего стеклопакет опускают в ванную с водой. Кстати, купить герметик для межпанельных швов можно на сайте https://prosealant.ru/catalog/germetiki/dlya-mezhpanelnykh-shvov/

Испытанные стеклопакеты вдоль периметра обтягиваются П-образной резиной и монтируются в стеллажи. Перед обыкновенным остеклением витражей стеклопакеты имеют большие преимущества — полную заводскую готовность; при низких температурах не запотевают и на поверхности стекла не появляется наледи.

Изготовление в здешних мастерских устранило бой стекла и дало возможность готовить стеклопакеты любых размеров до четырех метров2. Стеклопрофилит — профильное прокатное термостойкое стекло, выпускаемое Борским стекольным заводом Горьковской области. Этот новый материал для строительства находит себе все большее и большее использование.

Стеклопрофилит выпускается по техническим условиям СТУ-12, 13, 57-64 2-ух марок: швеллерный профиль ПШ-250 и коробчатый профиль СКП-250. Стеклопрофилит используется в наружных конструкциях ограждения для наполнения проемов окон, и еще самих внешних стен в качестве панелей в керамзитобетонной обвязке. В середине помещений используется для перегородок, чем существенно делает лучше интерьер.

Герметизация стыковТакже и качественные слуховые окна помогают сделать интерьер более светлым. Этот элемент, как чердачное окно, создает комнату прекрасной и уютной, позволяет восхищаться ночным небом. Приобрести слуховые окна можно у хорошего поставщика по очень хорошим ценам.

Герметизация стыковГерметизация стыков исполняется пористой трубчатой морозоустойчивой резиной с наружными размерами 20 X 10 мм и 50 X 10 мм. Для герметизации используются также специализированные мастики (УМС-50, светлая тиоколовая и др.). Монтирует стеклопрофилит звено из 2-ух человек.

Для крепежа внизу и вверху монтируются направляющие из металла уголки и прижимной уголок на самонарезающих винтах. Во время монтажа используют сжимы, пневмопромазчики, фиксаторы. Главленинградстрой применил стеклопрофилит для перегородок внутри во многих зданий административного значения. Самым практичным вышло ограждение снаружи из стеклопрофилита с подсвечиванием, примененное при сооружении спортивного строения диаметром 21 м.

 

 

от admin