В 1964 году компания Geberit выпустила на рынок первый предстенный монтажный бачок.

С тех пор это решение набирает популярность и доказывает, что лучшее — это то, что вы не можете увидеть. Эта небольшая революция в области дизайна ванных комнат привела к большим изменениям. Скрытие всей сантехники в стене изменило наше представление о дизайне в ванной комнаты. Новшество этой системы привело к большей тщательности при проектировании ванных комнат, а эстетический вид стал ориентиром, которого легче добиться, когда все трубы спрятаны за стеной. А если вам нужна профессиональная установка инсталляции Geberit вам всегда помогут на нашем сайте.

Geberit инсталяция

Это новаторское решение было в первую очередь в публичном пространстве. Поэтому отель «Айгер» в швейцарском курортном городе Гриндельвад был одним из первых, кто сделал этот шаг в 1966 году. Все туалеты в этом заведении тогда были оборудованы подвесными туалетами со скрытыми инсталяциями Geberit. Эта технология, которая используется уже более 50 лет, до сих пор находится на переднем крае санитарного рынка и ассоциируется с элегантностью и удобством с точки зрения мебели для ванной комнаты, в том числе и бытовой. Сегодня до-стенная инсталляция является настоящим лидером, а бренд Geberit находится на пике своего развития — продано более 60 миллионов изделий.

С момента введения инсталяции необходимо было также разработать предстенный монтаж. В результате появилась свобода организации ванной комнаты, которая до сих пор была неизвестна. Внимание к проектированию санитарных объектов заставило проектировщиков больше работать с этим типом решений. Вскоре выяснилось, что дизайн ванной комнаты — это большое искусство.

Предстенный монтаж был успешным благодаря хорошо продуманной конструкции, которая миллионы раз тестировалась в центре качества Geberit.