Универсальные модели и эксклюзивные серии офисной мебели

Самым главным преимуществом строений из дерева считается то, что они не требуют большой работы с Основанием, так как не располагают большим весом.

И в связи с этим фактом выигрывает экономическая сторона, сохраняя примерно 30 процентов от всего строительного бюджета. Имитация бруса считается обшивочной строганной доской, которая отделана с четырех сторон так, что ее внешняя трапециевидная сторона полностью повторяет внешний вид бруса.

Основание для сооружения из бруса

Время, которое потрачено на строительство намного сложного фундамента, возмещается, поэтому есть еще один плюс, вся работа будет проходить довольно быстро. А если вас интересуют готовые недорогие дома из профилированного бруса, переходите на сайт srub.store.

Фундамент для дома из бруса — критерии и виды отбора

Разновидности фундаментов строений из бруса

Фундамент для дома из бруса — критерии и виды отбора

Мало-заглубленные, ленточные

Один из достойных и проверенных вариантов. И если у вас имеются сомнения относительно выбора, то этот вариант не даст вам повода для этого. Обладает достаточно мощной конструкцией, в землю направляется структура, которая со своей стороны направлена на идеальное дополнение к будущим стенам, у которых толщина не более 30 сантиметров. Глубина залегания может быть самой разной и составляет 40-50 сантиметров. При выполнении используя кирпич, каркас из монолита или блоки из бетона.

Свайный вариант основания

Доступный, сравнительно новый вариант фундаментов, используется в домостроительстве из дерева, отличается остаточно быстрым выполнением. И в самом деле, этот вариант собой представляет необыкновенный набор стальной сваи на винтовой основе, которые со своей стороны ставятся в почве. Процесс создания занимает от трех дней, строить его можно фактически не зависимо от времени года.

Из всех вариантов оснований намного практичнее считается фундамент на столбах на сваях, этот вариант оснований подойдет для болотистой почвы и почвы в неустойчивых местах.

Сегодня имеется и еще один вариант для использования в комбинировании: ленточный и столбчатый. Однако как правило, чтобы сделать самый хороший выбор, потребуется обязательно провести скрупулезный анализ той местности, в которой вы готовитесь приступить к строительным работам приватизированного дома, поэтому в большой мере поможет в этом случае специалист высокой квалификации.