Главная » Полезно знать » Ермак термо официальный сайт

Ермак термо официальный сайт

Котлы отопительные

Выбираете недорогой отопительный котел для дома или дачи? В нашем магазине вы можете купить бытовой твердотопливный котел российского производства по доступной цене. На сайте производителя представлены модели разной мощности для любого бюджета, площади и планировки помещения.

Подберите себе оптимальный твердотопливный котел

Модельный ряд представлен 3 сериями бытовых напольных котлов мощностью от 8 до 32 кВт для отопления домов площадью от 60 до 320 м?, оборудованных системой водяного отопления. Производитель рекомендует подбирать мощность аппарата из расчета 1кВт на 10м? отапливаемой площади при высоте потолков 2,7 метра.

Цена котла зависит от конструктивных особенностей, производительности и рабочего давления в системе отопления. В нашей линейке есть как недорогие котлы для небольших отапливаемых объемов, так и мощные модели для больших помещений. В продаже имеются также аппараты на твердом топливе с варочной поверхностью для приготовления пищи или нагрева воды.

Основные преимущества наших твердотопливных котлов

· Большая герметичная дверка и объемная топка, рассчитанная для полена длиной 50-62 см или до 4 ведер угля. Это позволяет аппарату функционировать продолжительное время на одной закладке топлива.

· Использование любого вида твердого топлива – различных дров и древесных брикетов, угля, а также электричества (опция).

· КПД составляет 70-80%.

· Большой объем водяной рубашки, работа на жидкости для отопительных систем (антифриз).

· Работа под давлением 2 атм. (АОТВ) и 3 атм. (AQUA, PRO).

· Экономичное использование твердого топлива.

· Автоматизация процесса управления с помощью отдельных опций – регулятора тяги и ТЭНа. (опции)

· Изготовление отопительного оборудования производится на импортном оборудовании

· Постоянная проверка качества ОТК всей продукции перед выпуском

· Применение уникальных технических решений

Конструктивные решения

Отопительные котлы на твердом топливе выполнены из углеродистой стали толщиной стенок до 3 мм. Применение роботизированной сварки гарантирует высокое качество сварных швов, безопасность, надежность устройства и герметичность водяной рубашки.

Для увеличения площади теплообмена и оптимального распределения пламени и дымовых газов в топке монтирован аэродинамический выступ (зуб-отбойник). В серии PRO над выступом установлен дополнительный шибер, который позволяет управлять направлением газов в зависимости от режима работы. Стенки корпуса котлов серии AQUA и PRO дополнительно утепляются.

Для стабильной тяги производитель рекомендует использовать при монтаже дымохода одноконтурные модульные дымовые трубы, в зоне минусовых температур – готовые модули двухконтурных труб.

Большинство моделей оснащены базовыми биметаллическими термометрами на фронтальной поверхности для измерения температуры теплоносителя в системе. Трубы системы отопления подключаются на задней стенке котлов.

Купите бытовой отопительный котел на твердом топливе по цене производителя. Звоните нам по номеру 8 (800) 775-30-57 и наши консультанты ответят на все ваши вопросы!

Баки для воды

Металлические баки для бани предназначены для нагрева воды за счет передачи тепла от одной из стенок банной печи (навесной бак) или при помощи теплообменника (выносной бак).

Бак состоит из трех основных элементов — это корпус и дно, соедененные сваркой и крышка бака. Крышка бака имеет деревянную ручку.

Штуцер, для крепления водозаборного крана, выполнен на лицовой части бака.

Навесные и выносные баки для банных печей производятся как из обычной стали так и из листовой жаропрочной нержавеющей стали. Объем баков варьируется от 35 до 100 литров.

Выносные баки бывают различных видов и форм — обычные прямоугольные, угловые, горизонтальные, а также на выносные баки на подставке.

Каждый бак отнимает мощность у банной печи на нагрев воды. Чем больше объем бака, тем больше мощности он забирает у банной печи. Учитывайте эти показатели при подборе печи подходящей и достаточной мощности для того, чтобы печь-каменка была способна справиться со всеми дополнительными нагрузками и обеспечить комфортную температуру в парилке.

Мы производим тепло и уют

воплощенные в наших технологичных и практичных печах для дома и бани

ERMAK & STOKER успешно работает и развивается на рынке банной и отопительной техники уже более 20 лет.

ERMAK — это высококачественные печи для бани, электрокаменки и дровяные колонки.

STOKER — это отопительное оборудование, твердотопливные котлы и печи высокого качества.

ERMAK STOKER
ермак
сайт
сайт
ермак
банной печи
официальный
термо
ERMAK STOKER
официальный
сайт
банной печи
банной печи
термо

ERMAK STOKER

ERMAK — один из лидеров среди российских производителей банного оборудования

Продукция ERMAK отличается своим качеством и функциональностью. Все печи выпускаются на высокотехнологичном оборудовании из высококачественных материалов с соблюдением всех норм и ГОСТов.

Продукция сертифицирована в России, Таможенном союзе, а также имеет европейский сертификат СЕ.

термо

Stoker — это отопительное оборудование высокого качества

Stoker — это новый уровень твердотопливных котлов и отопительных печей.

Вся продукция Stoker проходит строгий контроль качества и соответствует строгим стандартам безопасности отопительного оборудования.

Качество продукции также подтверждается различными сертификатами, в том числе и европейскими СЕ.

банной печи

История бренда «Ермак» началась с 1997 года и продолжается по сей день

Масштабная исследовательская работа

Качественное развитие, успешное продвижение на рынке, разрабатываемая и выпускаемая продукция неоднократно были отмечены ценными призами на международных и инновационных выставках

Нашими специалистами была проведена масштабная инновационная исследовательская работа, что подтверждается патентами на изобретение (полезные модели).

Наша компания сегодня

Сегодня ERMAK & STOKER это ряд научно – исследовательских и экспертных организаций, дизайнерских бюро и рекламных агентств, несколько торговых фирм и производственных предприятий.

Успешное развитие на рынке нашего предприятия позволяет осуществлять профессиональный коллектив, качественная современная продукция и надежные партнеры по продвижению банного и отопительного оборудования ERMAK и STOKER!

О admin

Оставить комментарий