Доставка вещей из зарубежных интернет магазинов

Виртуальные покупки становятся все более распространенными. В недалёком будущем объём покупок при помощи интернета в РФ становится больше на 33%.

Прямо сейчас 36% жителей России делают эти приобретения. Что касается зарубежных магазинов, то делать покупки в заграничных «online магазинах» спешат не все.

Доставка вещей из зарубежных интернет магазиновДело все в транспортировке. Доставка вещей из заграничных интернет магазинов стоит недёшево. Многое зависит от того, сколько весит товар. К примеру, если вы приобретаете 1 кг товара, то за его доставку вы заплатите ориентировочно 19 долларов. Если закажете 5 кг, то заплатите 43 доллара (1кг – 8,6 доллара), а если приобретите 10кг товара, то цена доставки 1 кг для Вас обойдется 6,5 долларов. Подобным образом, чем больше общий вес покупки, тем ниже цена доставки 1 кг товара. А если вы хотите Картерс купить, рекомендуем перейти в магазин mymeest.com. 

Доставка вещей из зарубежных интернет магазиновКак можно заметить, дорогостоящая доставка отбивает желание сделать покупку, и смысла приобретать одну-две вещи нет. Но решение все таки существует – можно сблизится с другими покупателями, и делать покупки группой. Отыскать людей для совместной покупки очень легко, имеются особые форумы и сайты. При этом не заказывайте большую кучу вещей, ведь стоимость доставки разделяется поровну между участниками коллективной покупки. Так доставка вещей из заграничных интернет магазинов становится намного дешевле и легче.

Срок доставки различный. Посылка из европейской страны транспортируется в среднем за 7-14 дней. Доставку в странах Европы выполняет компания EMS. Из Соединённых Штатов товары доставляет служба экспресс-услуг USPS. Впрочем посылка из Соединённых Штатов едёт долго – от 20 до 40 дней.

Необходимо помнить, что все покупки и оплату необходимо делать по системе PayPal, Western Union, Visa, MasterCard. В случаю, если посылку не доставили, нужно обратиться в администрацию сайта. Напишите, какой товар вы купили, цену, дату покупки. Можно пригрозить, что обратитесь в правоохранительные органы.

В большинстве случаев это действует, и деньги возвращают, так как иностранные виртуальные магазины очень волнуются за собственную репутацию. Впрочем статистика говорит, что очень часто посылка доходит до заказчиков. Так что берите сумку, и вперёд в «online магазин».

 

 

от admin