Фланцы стальные

На рынке сегодня представлено много материалов, в том числе самые разнообразные виды стеновых панелей – кожаные, железные и др., некоторые их них мы будем детально рассматривать.

Кожаные панели

Декоративные панели для стенКожа как материал для отделочных работ в помещениях известна давно. Сегодня она очень популярна, ее применяют в утонченных интерьерах.

Кожа поглощает шум, она на ощупь приятная. Он не загорается и безвредна для здоровья. Выполняется она из шкур американских волов. Из шкуры режут плитки. которые дублением преобразовывают в надежный материал. Под давлением на поверхность кожи наносят красители и пчелиный воск. Из кожаных плиток выкладывают участки стен. А если вас интеерсуют декор панели в алматы, переходите на сайт rrdecor.kz. 

Растительные панели

Нынче в моде все настоящее, по этому были изобретены покрытия из соломки, водорослей, бамбука. Натуральный цвет, элегантная шероховатая поверхность волокон смягчают минималистичный стиль, будут фоном для стиля этно, только циновки не вписуются в традиционный интерьер.

Железные панели

Современная технология позволяет наносить покрытие из металла на твёрдую поверхность. Фирма Axolotl разработала технологию, по которой железная пленка вырабатывается из жидкой субстанции на дереве, керамике, бетоне. Из чего бы ни была база, выходит чувство железной вещи. Покрытие прочно соединено с основой, оно может подвергаться шлифованию, гравировке. Так можно сделать случайные детали для стен с эффектом патины, ржавчины. Похожие панели применяют в интерьере в классическом стиле для имитирования бронзы или меди.

Панели из дерева

Декоративные панели для стенДерево уместно и в дворце, и в избе. Для классики и модерна можно применять резьбу с золочением. А вообще палисандр, венге, зебрано имеют такое разнообразие пород, текстур, что даёт декораторам простор для искусства. Необходимо только подобрать вид древесины и правильную технику выполнения.

от admin