Что такое таргетинг?

В календаре есть немало поводов поздравить любимого мужа, папу или брата и, конечно же, вручить подарок. Несомненно, каждой женщине хочется, чтобы ее мужчина остался доволен подарком, а потому дарить очередную пару носок не станет. Так что же тогда подарить?

Существует много вариантов отличного подарка, но в данной статье мы остановимся на одном из самых практичных и запоминающихся — мужской футболке. Вы думаете, что это банально? Не спешите судить, подумайте о том, сколько существует разнообразных видов мужских футболок! Вы определенно сможете удивить своего мужчину.

Виды

Существуют мужские футболки, идеальные для занятий спортом или отдыха, а существуют и такие, без которых сложно представить строгий, но современный деловой образ. Существует несколько основных видов мужских футболок:

  • футболки классические с круглым вырезом и с V-образным вырезом;
  • лонгслив;
  • поло;
  • хенли;
  • майки.

Конечно, самым распространенным вариантом является классическая мужская футболка с круглым вырезом и коротким рукавом. Существует огромное количество вариантов подачи такой футболки. Белая вполне подойдет для создания делового образа, а с забавной надписью или принтом – для активного отдыха или участия в тематическом мероприятии. Такие футболки могут быть как однотонными, так и с нанесенным на них рисунком. В последнее время популярность набирают классические футболки, украшенные 3D изображением или со светящимися надписями. К слову, современная технология производства подобных деталей гардероба совершенно безопасна и не представляет угрозы для здоровья владельца.

Модели классических футболок с V-образным вырезом разнообразит привычный образ и позволит создать более интересное и современное сочетание вроде бы уже привычных вещей. Такая вещь станет прекрасным решением для неформальной встречи или активного отдыха. Эти футболки составляют отличное и стильное сочетание как с джинсами, так и с летними шортами. К слову футболку с V-образным вырезом также можно украсить индивидуальной надписью или трехмерным принтом. На сегодняшний день существует немало фирм, оказывающих услуги по нанесению индивидуального дизайна на любую футболку. Например, Вы можете заказать интересную и прикольную футболку на сайте компании https://pr-tex.ru. Кстати, они выполняют и оптовые заказы, что обходится несколько дешевле по стоимости.

Лонгслив — еще один вид футболки, который сможет подойти в качестве идеи для подарка. Отличительной чертой лонгслива является наличие длинного рукава. Такая вещь окажется незаменимой в прохладную погоду или в путешествии на природу. Особый крой делает такие футболки по-своему элегантными и неповторимыми.

Нельзя не вспомнить в данной статье бессмертную классику моды и стиля – поло, которое с момента своего появления на подиумах, прочно и надежно заняло почетное место в мужском гардеробе, благодаря сочетанию в себе характеристик как классической мужской футболки, так и рубашки. Именно эта их особенность делает футболки-поло невероятно комфортными, практичными и вместе с тем элегантными. Именно футболка-поло является незаменимой и классической деталью стильного делового образа любого мужчины.

Отдельно отметим футболки-хэнли, представляющие собой модель футболки с длинными рукавами и имеющие вертикальный вырез на пуговицах. Такие футболки незаменимы для создания модного образа. Майки без рукавов и сегодня не теряют своей актуальности и востребованности не только в спортивном зале, но и в повседневной жизни.

Что подарить мужчине, когда носок и пены для бритья у него уже пятилетний стратегический запас?С чем носить футболки разных стилей

Неизменной классикой остается белая футболка с круглым вырезом. Носить такую вещь можно с чем угодно, будь то летние шорты или спортивные трико, джинсы или классические брюки с заутюженной стрелкой. Главное – соблюдение цветовой гаммы. К моделям с V-образным вырезом отлично подойдут джинсы, а к футболкам-хэнли любые виды брюк. Футболки поло составляют отличное сочетание с джинсами и шортами, куртками и пиджаками. Лонгсливы прекрасно сочетаются с джинсами, а в зимний период их вполне можно одевать под теплые свитера. Майки – фавориты спортивного стиля, хотя они удачно сочетаются с рубашками и свитерами.

от admin