Стальные трубы и электроды – выгода одновременной покупки

Очень много наших соотечественников с большим недоверием относятся к технологии быстровозводимых зданий, считая подобные дома ненадежными и «картонными».

В действительности – это серьёзное заблуждение. Уже на протяжении многих лет эта технология пользуется очень большой популярностью на Западе и смогла довести собственные положительные качества над остальными. Если бы нее ее популярность, она навряд ли бы могла попасть в Россию. Суть данного строительства состоит в том, что здания собираются по типу конструктора для детей, правда гораздо сложного. Не обращая внимания на это постройка достаточно надежная и устойчива. Сначала ставятся сваи для фундамента, после каркас, который обшивается специализированными сип-панелями, служащими поверхностями стен.

Быстровозводимые здания – это надежно

Из самого названия всем становится ясно, что сип панели состоят из нескольких слоев: теплоизолятора, материала для звукоизоляции, гидроизоляции и т. д. эти стены могут смело конкурировать с кирпичными и деревянными. Кстати панели могут быть сделаны и из древесины, если по быстровозводимой технологии строится дом из дерева. Скорость постройки дома зависит от размеров здания и занимает времени от одной недели до пары месяцев. Основное преимущество быстрых домов – дешевизна. Они обходятся гораздо бюджетнее, чем блочные и дома из кирпича.

Быстромонтируемый склад – это возможно!

Сегодня к помещениям складского типа предъявляют очень жёсткие требования. Современные нормы не запрещают складское строительство высокого качества с применением спецтехнологий. Быстрого строительства можно достигнуть благодаря применению sip панелей и металлических конструкций, также сейчас можно начинать строить склады с помощью металлоконструкций и тентового материала

Сейчас тентовый материал и очень легкие стальные конструкции позволяют строить в сжатые сроки склады различной этажности. Высота этажей исходит из норм хранения продукции. Подобную конструкцию в дальнейшем можно увеличить в любом направлении. Сначала можно построить склад с небольшой площадью, а после если потребуется пристроить еще помещение либо построить еще 1 этаж.

Быстровозводимые здания – это надежно

Сейчас сип панели очень популярен в строительстве современных складов, так как они имеют приличное количество достоинств если сравнивать с остальными материалами. Кроме характеристик прочности, сип панели считаются тем материалом с великолепное тепло — и шумоизоляцией, что дает возможность сэкономить средства на отоплении здания и сделать работу в этом здании очень удобной. Данный материал отвечает всем противопожарным и санитарным требованиям, а еще удобен в монтаже. К ним просто поставить стеллажи либо другое необходимое для работы склада оборудование.

Складское строительство в соответствии с технологией быстровозводимых зданий даёт зданию еще один бесспорный плюс. Каждый знает, результативность любого склада устанавливается показателем полезной площади. Использование в строительстве металлоконструкций или sip панелей даст возможность достигнуть не только оптимизации помещения склада, но и даст возможность в дальнейшем его достроить либо же изменить без больших усилий.