Проекты домов из металлопрофиля

Любые современные буровые работы проводятся с помощью сложной специальной техники, которая предусматривает возможность быстро и автономно работать с грунтом различной степени сложности.

Ямобур представляет собой одну из наиболее распространённых разновидностей такого оборудования. Фактически это буровая установка на базе грузового транспортного средства для того, чтобы техника передвигалась самостоятельно к месту планируемого производства работ.

Аренда ямобура

Где используются ямобуры

Базовая платформа может быть различной, отличаться по грузоподъёмности, размерам, конструкции, передвигаться на колёсах или гусеничном ходу. В зависимости от этого варьируется и размер буровой установки, которая может также совмещать несколько функциональных практических функций. Чаще всего ямобуры используются в следующих операциях:

  • Бурение скважин для подачи питьевой и технической воды;
  • Организация канализационных колодцев, септиков;
  • Установка фонарей освещения, рекламных наружных конструкций, заборов, ограждений;
  • Монтаж опор и столбов для линий электропередач;
  • При строительстве многоэтажных сооружений и зданий, сложных конструкций, мостов, транспортных развязок.

Можно говорить о том, что область применения ямобура постоянно расширяется. На сегодняшний день это может быть не только строительство, ремонт, бурение скважин, но и коммунальные работы, инженерные изыскания, благоустройство различных территорий, отделочные работы. Всё это можно организовать либо приобретая сложную технику для постоянного функционирования, либо оформляя аренду ямобура.

Аренда ямобура

Преимущества аренды сложной техники и ямобура

Стоимость техники такого рода достаточно высока, и покупка оправдана лишь в некоторых случаях. Наиболее оптимальным решением представляется аренда ямобура, которая позволяет клиентам получить следующие весомые преимущества:

  • Платить только за то время, когда оборудование фактически используется в работе, это может быть как один день, так и несколько недель;
  • Существенно экономить на необходимости содержания сложной техники, включая услуги квалифицированного оператора, налоги, ремонт, расходные материалы, топливо;
  • Получать технику с доставкой в нужную точку для быстрого начала работ, при этом из большого собственного парка можно выбрать ямобуры по критериям мощности, проходимости и другим критериям.

Вся техника, которая предоставляется в аренду, находится в исправном состоянии и готова к реализации работ независимо от их сложности, объёма и продолжительности. При необходимости можно не только выбрать соответствующую модель ямобура в аренду, но и получить профессиональную консультацию опытных специалистов.