Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи, так называемые «вертикалки», — это тип оконных штор, которые обеспечивают большую свободу управления. Они обеспечивают надлежащую защиту от солнца и гарантируют высочайшее качество применяемых тканей. В то же время они просты в эксплуатации и функциональны в плане расположения.

Они идеально подходят для офиса, дома и любого места с большой площадью окна. Благодаря им можно создать интересное и оригинальное пространство.

Вертикальные жалюзи

Направляющая, к которой крепятся вертикальные жалюзи, напоминает классический карниз для штор. Он позволяет устанавливать его как на горизонтальные, так и на диагональные поверхности, например, на потолок в мансарде. В рельсе имеется направляющая с подвижными держателями, к которым крепятся вертикальные ткани. Вы можете отцепить каждую ткань и поменять местами. Соединив ткани разных цветов, вы создадите уникальное покрытие, которое будет отличать ваш интерьер. Почти 300 рисунков ткани и их легкая замена без необходимости демонтажа рельса — хороший способ быстро изменить декор.

Вертикальные жалюзи

Жалюзи вертикальные тканевые эффективно закроют любой интерьер. Они поворачиваются на 180 градусов вокруг собственной оси, благодаря чему защищают помещение от солнца и нежелательных взглядов снаружи, не заслоняя полностью вид за окном. Вертикальные жалюзи можно сдвигать в любую сторону, внутрь или наружу, в зависимости от выбранной системы. Если вы предпочитаете нестандартные решения, вертикальные жалюзи могут выполнять функцию дверей или перегородок, разделяя большое пространство на небольшие сектора. Это решение хорошо подходит, например, для офиса, где сотрудникам необходимо отдельное и в то же время интересное пространство для работы.

Вертикальные жалюзи

В зависимости от вашего вкуса или размера ниши, которую необходимо закрыть, вы можете использовать ткани шириной 89 или 127 мм. С другой стороны, максимальная ширина шторы может составлять 5 м. Благодаря своим свойствам вертикальные жалюзи могут использоваться, в частности, в помещениях с повышенными гигиеническими требованиями и более строгими правилами пожарной безопасности. Вертикальными жалюзи можно управлять с помощью струны, ручки или пульта дистанционного управления, приводя жалюзи в действие с помощью электропривода.

Демонтаж стальных конструкций - что вы должны знать? Раскрываем секреты Previous post Демонтаж стальных конструкций — что вы должны знать? Раскрываем секреты
Вертикальные жалюзи Next post Переваги покупки квартири на первинному ринку