Как выбрать плитку для ванной комнаты

Кухня — это сердце дома. Именно здесь семья часто встречается, готовит еду и разговаривает. Они часто читают книги, разговаривают по телефону или пьют ароматный кофе. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы сделать это пространство приятным. Огромное влияние на это оказывает цветовая гамма.

Речь идет не только о стенах, но и о мебели. Кто сказал, что они всегда должны быть цвета дерева? Используйте альтернативные цвета, которые оживят пространство!

В каком цвете выбрать кухонную мебель?

Наши люди любят белые кухни с деревянной мебелью. Однако эта тенденция постепенно сходит на нет, и на смену ей приходят цвета — как сильные, так и приглушенные. Какие из них пользуются большой популярностью? Без сомнения, оттенки лайма, морской и зеленый. Красивые шкафы и столешницы таких цветов сразу привлекают внимание. Они хорошо сочетаются со светлыми стенами. Несомненным хитом является цвет 2020 года, выбранный Pantone — классический синий. Такие цветовые акценты придают кухне приятный, нежный и дружелюбный вид, поэтому кухни классические на заказ в харькове можете заказать на сайте wooddesign.com.ua.

Кухонная мебель не только в цвете дерева. Что выбрать?

Для любителей теплых тонов у нас также есть предложение. Другая крайность — красный и желтый цвета. Их вариациями являются коралловый и жасминовый вкус. Для любителей более насыщенных цветов стоит порекомендовать желтый шафран и бордовый. Именно такие цвета в своем предложении имеет компания Format, которая распространяет цветные мебельные щиты.

Кухонная мебель не только в цвете дерева. Что выбрать?

Если вы хотите выделиться оригинальным подходом к кухне, сделайте ставку на двухцветную мебель, по принципу контраста. Темно-синий с кремовым, зеленый с бежевым, насыщенный коричневый с пастелью. Не менее популярно сочетание черного с белым или оттенков трюфеля с черным — на выбор!
Какие еще тенденции преобладают в современных кухнях?

Кухонная мебель не только в цвете дерева. Что выбрать?

Правильный цвет на кухне очень важен. Мебель является украшением этой комнаты, а цветные мебельные щиты — настоящий хит. Однако не забывайте и о других новшествах, на основе которых стоит проектировать это пространство.

Кухонная мебель не только в цвете дерева. Что выбрать?

Первый из них — это строительство помещения. В современном строительстве ставят открытые кухни — соединенные с гостиной и столовой. Они просторнее, оптически выглядят больше и иногда определенно более практичны. Со вкусом подобранное дополнение — кухонный остров. Простая по форме, желательно без излишних украшений и ручек, она станет оригинальным центром.

Стоит помнить, что минимализм по-прежнему в моде. Не рекомендуется чрезмерное декорирование. Их следует заменить цветовыми акцентами. Кроме того, дизайнеры любят представлять мебель с гладкими и закрытыми фасадами. Попробуйте сами воспользоваться этими предложениями!

КАК КУХНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ДОРОЖЕ — 9 СПОСОБОВ. ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.

Как выбрать цвет кухни? | Топ 7 цветов 2020/2021 | Советы дизайнера Шеф Кухни.

от admin