Какой садовый гриль выбрать?

Вы хотите наконец-то начать сезон барбекю и поэтому задаетесь вопросом, какое садовое барбекю стоит купить? С учетом интересов всех любителей приготовления пищи на открытом воздухе мы собрали небольшую подборку лучших моделей, доступных на рынке. Какое устройство будет лучше работать в вашем саду: газовый или угольный гриль? Проверьте!

Какой садовый гриль выбрать?

Газ или древесный уголь: какой садовый гриль выбрать?

Интересует, какое барбекю лучше всего подойдет для работы? Если вы являетесь поклонником традиционного метода, вас устроит классическое барбекю на древесном угле. Деликатесы, приготовленные на угольном барбекю, имеют характерный аромат, напоминающий о беззаботном лете. Современные угольные барбекю, такие как модель NK22CK-L от известного канадского производителя Napoleon, можно сложить в компактный размер и взять с собой куда угодно. Важным преимуществом классических угольных грилей является также их цена. Сейчас очень популярны металлические кованные мангалы, если вы хотите купить такой мангал, переходите в каталог магазина https://alur-trade.com/mangalu/

Какой садовый гриль выбрать?

Барбекю, работающие на газе, становятся все более популярной альтернативой традиционным приборам. Среди множества предложений есть встраиваемые и отдельно стоящие модели. Инновационные газовые грили обязательно понравятся тем, кто хочет видеть на своих тарелках здоровую пищу, которая к тому же хорошо выглядит. Инвестиции в надежное оборудование также означают прощание с кусачим дымом, борьбой с ветром и жидкостью для зажигалок. Достаточно повернуть ручку, чтобы начать готовить любимые блюда. Благодаря крышкам вы можете предаваться своим кулинарным страстям даже в дождливый и ветреный день. Важно, что овощи, фрукты или мясо, приготовленные на гриле на газовой модели, не находятся в прямом контакте с огнем, что делает практически невозможным их ожог.

BBQ SICILIA, или какой садовый гриль порадует искушенного кулинара

Предложение угольных грилей чрезвычайно широко. Среди огромного количества доступных вариантов особый интерес представляют продукты, представленные в каталоге Marroni Grills. Наше внимание особенно привлекает модель барбекю SICILIA, передовое устройство, которое превратит террасу в настоящую кухню.

Больше не нужно перемещаться между кухней и садом во время приготовления ужина для своих близких. Все необходимое для приготовления самых изысканных блюд всегда под рукой. Современные приборы включают в себя не только поверхность для гриля, но и вместительные шкафы и ящики, рабочую поверхность, раковину и даже небольшой холодильник. Прочное устройство с несколькими конфорками позволяет удобно готовить одновременно блюда, требующие бережного и интенсивного приготовления. Барбекю SICILIA поставляется с вращающимся вертелом, приводимым в движение электромотором. Конструкция полностью изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Вы можете быть уверены, что барбекю, установленное на террасе, сохранит свой безупречный вид, несмотря на воздействие влаги, ультрафиолетового излучения и атмосферных осадков.

CATANIA — практичная, недорогая, надежная

Какой садовый гриль выбрать?

Какой садовый гриль подойдет для небольшой террасы? Ответ прост: CATANIA! Это элегантное устройство из серии грилей Marroni не занимает много полезного пространства и в то же время обеспечивает оптимальные условия для приготовления вкусных блюд, подаваемых на открытом воздухе. Аппарат оснащен тремя горелками. Эксплуатация гриля и поддержание его в безупречной чистоте — детская забава! Как и ранее описанная модель, CATANIA полностью изготовлена из стали, устойчивой к изменению погодных условий.

Как правильно выбрать гриль | Дачная экспертиза

Выбираем гриль для загородного дома: обзор угольных и газовых моделей // FORUMHOUSE

Вертикальные жалюзи Previous post Переваги покупки квартири на первинному ринку
Вертикальные жалюзи Next post Вывоз строительного мусора в Киеве