Как выбрать плитку для ванной комнаты

В настоящее время в индустрии автомоек наблюдается много позитива. В Великобритании, США и даже на новых развивающихся рынках автомоечные предприятия имеют все шансы воспользоваться новыми возможностями для потребителей и клиентов.

Новые дополнительные услуги, более совершенные технологии и оборудование, рост доходов потребителей, увеличение количества автомобилей на дорогах и другие факторы приводят к тому, что автомоечные предприятия чувствуют радость от того, чего можно достичь.

Но успех в индустрии автомоек предполагает понимание деталей и нюансов того, чего действительно хочет рынок. Старомодные услуги и методы оставляют огромные возможности для ловких конкурентов, которые могут прийти и украсть долю рынка — как на глобальном, так и на местном уровне. А если вас интересует мойка грузовых автомобилей цена указана на сайте gruzzmoika.ru.

От использования лучших технологий для автомоек до найма лучших специалистов — операторы автомоек должны принимать разумные решения, чтобы обеспечить долговечность своего автомоечного бизнеса.

Одно из первых решений, которое должен принять оператор автомойки, — это тип мойки, которую он будет предлагать: самообслуживание? Автоматическая в проходе? Туннельная/конвейерная?

Или, может быть, бесконтактная мойка?

Бесконтактная мойка не так распространена, но ее популярность растет, и число запросов на такие услуги в Интернете постоянно увеличивается.

Что такое бесконтактная автомойка?

Бесконтактные автомойки, также известные как бесконтактные и бесконтактные, — это мойки, в которых вместо моющих щеток/салфеток используется давление воды и химические вещества.

В большинстве автомоек в процессе очистки используется какая-либо щетка/тряпка. Но на бесконтактной мойке вместо щеток используется вода под высоким давлением и химические средства для удаления грязи и обеспечения качественного покрытия. Предполагается, что это минимизирует вероятность повреждения автомобиля или его краски.

Бесконтактные автомойки являются альтернативой другим бизнес-моделям, таким как автоматические автомойки в багажнике, туннельные/конвейерные автомойки и самообслуживание. Самообслуживание может включать воду под давлением с химикатами как часть процесса очистки, но часто включает щетки, одежду и другие аксессуары, чтобы дать клиентам больше гибкости в том, как они чистят свои автомобили.

Если вам нужна помощь в понимании различных бизнес-моделей автомоек, пожалуйста, свяжитесь с нами в PSD Codax. Имея более чем 25-летний опыт работы в индустрии автомоек, мы можем предложить рекомендации и поддержку всем, кто хочет развивать и наращивать свой бизнес в сфере автомоек.

Бесконтактная автомойка

Ключевые элементы бесконтактной автомойки

Нельзя просто убрать щетки/салфетки с мойки, распылить на автомобиль воду под высоким давлением и считать, что вы получите идеальную чистоту. Многое входит в науку о том, как сделать так, чтобы бесконтактная мойка превосходила ожидания.

Если операторы автомоек правильно используют эти элементы, бесконтактные мойки могут обеспечить фантастическую чистоту. Однако, как и в любой другой бизнес-модели автомойки, при неправильном подходе можно не только оставить клиентов недовольными, но и не очистить или даже повредить автомобиль.

Бесконтактная автомойка

В первую очередь, необходимо учитывать 5 ключевых элементов:

  • Качество воды — не вся вода одинаково качественная. Понимание pH и других показателей качества позволит вам обеспечить наилучшие результаты для ваших клиентов.
  • Температура воды — Температура является важным показателем для общей очистки. Слишком холодная вода, скорее всего, не обеспечит ожидаемых результатов очистки, а слишком горячая может повредить лакокрасочное покрытие.
  • Химия — Бесконтактные автомойки, скорее всего, будут использовать определенные химические вещества в распыляемой воде для обеспечения первоклассной очистки. Понимание того, какие химикаты использовать и в каком соотношении, окажет огромное влияние на общий результат.
  • Время — Автомойкам необходимо понимать, сколько времени требуется для удаления грязи. Опять же, слишком короткий период времени и грязь может остаться на автомобиле, в то время как слишком долгий может привести к неэффективности в работе и снижению рентабельности.
  • Напор воды — Напор воды также является важным фактором при очистке автомобиля. Низкое давление не сможет удалить грязь и слякоть, в то время как высокое давление может повредить лакокрасочное покрытие — так что, опять же, необходимо найти баланс, который обеспечит наилучшие результаты для очистки и вашего бизнеса.

Подходит ли вам бесконтактная автомойка?

Многие в отрасли горячо поддерживают идею бесконтактной мойки, либо выступают против нее. Сторонники утверждают, что это просто и эффективно, сводя к минимуму возможность повреждения автомобиля. Развитие технологий позволяет адаптировать давление и элементы в соответствии с требованиями каждого автомобиля. Это также позволяет операторам автомоек более гибко подходить к обслуживанию автомобилей необычной формы.

Бесконтактная автомойка

Те, кто выступают против этой технологии, утверждают, что она не может обеспечить такое же качество очистки, как альтернативные варианты. Кроме того, в нем используются химические средства, а это значит, что он не лишен риска — неправильный баланс химических средств может повредить лакокрасочное покрытие или оставить пятна. Использование химических веществ также может вызвать потенциальные экологические проблемы, если не обеспечить эффективное управление ими. Многие также считают, что бесконтактная мойка может занять больше времени и привести к увеличению очередей, что может повлиять на управление автомойкой и удовлетворенность клиентов.

Как оператор автомойки, вы сами должны решить, понравится ли вашим клиентам такой тип очистки. В конце концов, понимание того, чего хотят ваши клиенты, и предоставление им этих услуг — это лучший способ развития любого бизнеса. Каждая бизнес-модель автомойки имеет свои преимущества и недостатки по сравнению друг с другом, так что все сводится к выбору той, которая, по вашему мнению, обеспечивает наилучшую ценность для ваших клиентов.

KOLON-SAMSON 3D Автоматическая бесконтактная автомойка. Окупаемость 6 -8 месяцев

Автоматическая бесконтактная автомойка в Самаре на Розе Мира