Печи для бани киров

Банные печи киров

РАБОТАЕМ С 10:00 ДО 19:00

8 (8332) 75-22-81 752281@pechi-kirov.ru

Печи, котлы, бачки, дымоотводы- по самым хорошим ценам в Кирове

«TMF» Термофор

баня

киров

«TMF» Термофор

Печь банная Круглая

Банную печь Круглая — надёжная и выверенная временем печь которая рассчитана на объем парилок 8-18 кубов, сочетающая в себе все самое нужное: встроенный бачок на 65-100 литров, закрытую каменку и разумеется высококачественную конструкцию самой печи для бани, изготавливаемую из трубы у которых диаметр 530 мм и толщиной 8-12 мм, причём подобная толщина не только части для топки, но и каменки с бачком.

Закрытая каменка, прямо прогреваемая огнём, позволяет раскалить камни до больших температур и получить замечательный пар.

Характерной спецификой этой печи считается конструкционная простота, небольшие размеры и одновременно служебный срок до тридцати лет и больше.

Створка каменки может быть с левой или правой стороны и также по самому центру и сзади (Уточняйте при заказе)

Размеры печи — 530х1000х530 мм

Трубный диаметр каменки — 273 мм (8-12 мм толщиной)

Печи Теплосталь г. Киров

Печи для бань от Кировской компании «ТеплоСталь» очень востребованы у потребителей в каждом населенном пункте. Печи изготавливаются из толстостенных, газовых труб, для бани в русском стиле с каменкой закрытого типа и также для финской сауны

«TMF» Термофор

киров

баня

«TMF» Термофор

печь

печь

Компания ТеплоСталь начала собственные действия в дальнем 2008 году-

с самого начала как приватное предприятие производящее печи по чертежам клиентов, в основном из толстых металлов, говоря иначе «Самоварные»

Интерес как оказалось был очень большой, собственно на высококачественные, долговечные изделия, которые в печных магазинах было не найти.

Наработав широкий опыт в изготовлении печей под заказ, компания разрабатывает свою линейку продукции, подобающую под ключевые необходимости клиентов.

В 2011 году принимается решения о создании производственной компании ООО Теплосталь, с целью запуска серийного производства и выхода на оптовый рынок.

Компания ТеплоСталь были одними из первых, кто предоставил самоварные печи из труб в магазины нашего государства

На данное время, продукция представлена более чем в 50 городах, производится на новом оборудовании,

по современным нормам, однако всегда с акцентом на технологии долговечности «самоварных печей»

Компания всегда пытается держать максимально дешевые, народные цены, без вреда качеству

Печи ТMF Термофор в Кирове

Печи для бань от отечественной компании «TMF» (Термофор) (Сибирь) пользуются очень большим спросом у потребителей. Это не просто так. Удобное, практичное оборудование большого ассортимента дает возможность каждому найти товар под индивидуальные запросы и вкусы.

печь

«TMF» Термофор

баня

Печи «TMF» (Термофор) выделяет

  • функциональная и надежная конструкция;
  • хорошее качество материалов, из которых они сделаны;
  • право выбора топлива – фирма выпускает газовые и печи на дровах Термофор;
  • безопасность и экологичность процесса: применение нейтральных металлов в основе конструкций позволяет устранить выжигание кислорода в парилках;
  • легкость установки и ухода;
  • изящность;
  • конкурентные цены.

Особенности конструкции «TMF» (Термофор) (банные печи):

  • Печи для бани Термофор могут использоваться в самых разных климатических, условиях погоды. Это вызвано не только технологией и конструкцией оборудования, но и тем, что материал их основы – жаропрочная нержавейка. Та, что используется в самолетостроении. Хромирование поверхности обеспечивает увеличение степени сбережения тепла и рост КПД применения топлива.
  • Система двойного горения, на основе которой производятся все модели печей Термофор, позволяет подогреть баню до необходимых температур в короткие сроки. К примеру, летом для достижения стоградусной температуры достаточно 0.5 часа, во время зимы – час или чуть больше.
  • База конструкции – каменка (пирамидальная), она позволяет равномерность прогревать камни с пяти сторон сразу. Излучение каменки гасится конвектором-кожухом, создающим комфортабельную циркуляцию прогретых потоков воздуха, обеспечивая уют при принятии процедуры.
  • Специальная конструкция самоохлаждающейся дверки печи для бань Термофор бережет от ожогов. Жаропрочное стекло дверки позволяет наслаждаться чарующим видом пламени печи, а панорамный топливный канал обеспечивает обзор с различных фокусов.

Востребованные модели печи «TMF» (Термофор)

Большой ряд моделей дает возможность подобрать аппарат для маленькой парильни (от четырех метров2) до существенных по площади бань (50 м2 и более).

Самым большим спросом у потребителя пользуются линейки:

  • «Компакт» — они подойдут для маленьких по площади парилок, чрезвычайно экономны и продуктивны;
  • «Гейзер» — формируют комфортный, не тяжелый пар, подходят для поклонников бани средней и пониженной влаги;
  • «Саяны» — яркая и эстетичная, натуральное украшение интерьеров коттеджей;
  • «Калина» — сделана в тематике русской печи, с свойственными ей особенностями эксплуатации. Для любителей классической русской бани;
  • «Ангара» — энергичный подогрев, хорошая защита от залива воды, высокая теплопроизводительность, вероятность установки в самых разных помещениях (за счёт центрального размещения дымоотвода);
  • «Тунгуска» — быстрый нагрев и экономия в расходе топлива.

ПЕЧЬ ДЛЯ БАНИ НА ДРОВАХ КАК ВЫБРАТЬ