Замена радиаторов отопления в квартире

Содержание
  1. Замена отопительных батарей
  2. Допуск СРО и страхование наших работ
  3. Отличные установщики СК СанТехПомощь 2016 года
  4. Что вам предлагается
  5. Сколько стоит сменить отопительные батареи
  6. Каталог отопительных радиаторов
  7. Неоспоримые хорошие качества нашего предложения
  8. Замена батарей в квартире
  9. Чье имущество — батареи отопления в жилых площадях?
  10. Замена отопительных радиаторов в квартире
  11. Замена отопительных приборов
  12. Замена отопительных радиаторов в квартире

Замена отопительных батарей

Замена отопительных радиаторов в квартире, цена стартует от 2000 р. , цена одной части от 540 р . Вызвать нашего профессионала для расчета стоимости замены отопительных батарей (вызов и расчет полностью бесплатны) Вы можете по телефону +7 (495) 544-36-81 или оставив заявку через форму обратной связи. Пожалуйста, познакомьтесь с нашим каталогом отопительных радиаторов.

Замена отопительных батарей в жилых площадях по очень хорошим ценам в Москве на современные радиаторы из биметалла от СК «СанТехПомощь». Штат квалифицированных профессионалов, вооружённых современным инструментарием, способен удачно решать самые непосильные задачи по установке отопительных батарей в помещениях разного типа.

Долголетний навык работы в данной сфере позволил собрать серьёзный функциональный опыт. Новые технологии и материалы дают возможность создавать идеальные системы отопления нового поколения.

Допуск СРО и страхование наших работ

радиатор
квартира

Отличные установщики СК СанТехПомощь 2016 года

Что вам предлагается

  1. Точный расчёт секций системы для отопления соответственно с метражом и теплосберегающими параметрами определенного помещения.
  2. Аккуратный и быстрый снос устаревших батарей.
  3. Технически грамотная замена отопительных радиаторов в точном согласии с существующими правилами и нормами.
  4. Испытание новой системы для отопления в рабочем режиме.
  5. Предъявление технической, страховой и гарантийной документации.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Цена установки теплообменника отопления на сварке будет составлять для вас всего 3500* рублей .

* во время покупки от 3-х отопительных приборов и деталей к ним у нас

Сколько стоит сменить отопительные батареи

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ ТОЛЬКО ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Стоимость одной части отопительного прибора при заказе установки у нас будет составлять всего 540 рублей * .

*модель отопительного прибора уточняйте у наших операторов по телефону

Каталог отопительных радиаторов

Неоспоримые хорошие качества нашего предложения

Наша фирма имеет все нужные допуски к проведению работ по сантехнике разной сложности. Это значит, что мы несём полную ответственность перед заказчиком за результаты профильной деятельности, это подтверждено существующим страховым сертификатом. Подписывая договор с нашим предприятием, вы получаете нашу страховку, которая с момента составления акта приемки распространяется и на вас. Благодаря этому, если установленные нами отопительные батареи у вас в квартире протекут, что как правило невозможно при нашем опыте, и вода затопит соседей которые живут снизу, выплачивать за квартирный ремонт пострадавших будет компания страховщик.

Более того, наше предложение прекрасно выделяется следующими позициями:

  1. Гарантия 3 года на наши работы.
  2. Согласование в ДЭЗ на выключение стояков и установку нового оборудования для отопления без участия заказчика.
  3. Применение брендовых радиаторов отопления и сертифицированных используемых материалов.
  4. Установка батарей с использованием классической газосварки или скрутки.
  5. Информирование заказчика обо всех важных нюансах установочных работ с предоставлением сведений о адекватной эксплуатации новой системы обогрева.
  6. Соответствие всех действий важным СНИПам и ГОСТам.
  7. Своевременная мастерская работа «под ключ».
  8. Красивые расценки.
  9. Заключение официального договора.
  10. Возможность заказа установки батарей в банковский займ.
  11. Безналичная форма выплаты через банковскую структуру или банковской картой.
  12. Бережно одетые мастера славянской внешности.

Размещая заказ на замену отопительных батарей в нашей компании, будьте уверены в безукоризненном качестве финального результата.

Замена батарей в квартире

квартира

Бывают ситуации, когда наступил отопительный период, но не во всех квартирах из-за чего то прохладно. Одни жители квартир ходят в футболках, а иные в шерстяных носках и тёплых свитерах. Причины появления подобной ситуации может быть несколько. Но практически всегда это происходят из-за неверной замены отопительных радиаторов или установки добавочных секций.

Чье имущество — батареи отопления в жилых площадях?

Приборы теплоснабжения — внутридомовая система обогрева, включающая в себя стояки, обогревающие детали, регулирующую и запорную арматуру, коллективные учетные приборы энергии тепла и остальное оборудование, находящееся на таких сетях — являются общедомовым имуществом. Если из этого исходить своими силами проводить замену отопительных приборов запрещено.

Определить относятся ли дизайн радиаторы к общему или личному имуществу квартировладельца может назначенная строительно-техническая экспертиза. Специалист рассматривает следующие вопросы:

  1. Каким вариантом обслуживается более одного помещения в доме обогревающими элементами, которые размещены в квартире;
  2. Находящиеся в квартире обогревающие детали внутридомовой системы обогрева, предназначаются ли для обслуживания более одного помещения в этом доме.

Замена отопительных радиаторов в квартире

квартира

Замена, установка или перенос инженерных сетей, электрического, санитарно-технического или иного оборудования, соответственно со ст. 25 ЖК РФ, просит обязательного внесения перемен в техпаспорт дома для жилья. Но, соответствии с инструкциями про проведение учета жилищного фонда в РФ № 37 от 04.08.1998 года, утверждено, что в техпаспорт дома для жилья не вносятся сведения о наличии устройств для обогрева помещения и их расположении — магистрали из труб холодной и горячей воды, теплоснабжения газа, канализации и т. п. Отопительные приборы магистрального отопления также не показываются на поэтажных планах.

Стало быть, перенос или замена устройств для обогрева помещения, а еще изменение их комбинации не просит перемен в техпаспорте, а еще не может рассматриваться как реконструкция помещения, и, благодаря чему, считается нарушением порядка пользования общим имуществом.

Согласование

Хозяину квартиры для начала требуется утвердить:

  • замену первоначальных отопительных приборов на отопительные приборы подобные;
  • замену батарей на отопительные приборы иного вида, с вероятным изменением комбинации;
  • перенос батарей.

В первом варианте замены батарей на подобные отопительные приборы будет достаточно только предупредить управляющую организацию о предстоящем монтаже.

В дальнейших нужно обратиться к помощи профессионала, который и определит вероятность установки новых приборов. Экспертиза платится хозяином квартиры.

Для выбора и замены устройств для обогрева помещения у вас в квартире нужно разобрать важные этапы работы, а еще проблемы которые могут появится, с которыми вы можете соприкоснуться в процессе труда.

Выбор материала

Биметаллические батареи со стальным сердечником и металлическим оребрением имеют 4 главных свойства:

  • большая механическая крепость, благодаря большому уровню — 16 атмосфер — рабочего давления и испытательного — до 30 атмосфер;
  • химическая стабильность сердечника имеет возможность образовывать гальваническую пару с трубопроводами из меди;
  • большой коэффициэнт полезного действия;
  • стильный вид вполне презентабелен.

отопление

Радиаторы из чугуна выделяются долголетием. К позитивным параметрам относятся коррозийную стойкость и вероятным на гидравлике ударам. Главный минус — большая масса и ограниченность в дизайне. За добавочную плату, разумеется, декораторы способны оформить отопительные приборы декорированием, соответствующем для вашего интерьера.

Радиаторы из стали могут быть секционными или панельными. Секционные отопительные приборы по своему виду напоминают радиаторы из чугуна. Отопительные приборы из стали смогут выдержать рабочее давление в 16 атмосфер и также имеют большой служебный срок. Главный минус — риск повреждения при помощи гидроудара или внешнего воздействия механики, вследствии относительно тонкой стали — 1,5 мм.

Отопительные приборы из алюминия выделяются небольшим весом, благодаря этому процессом установки батарей может заниматься один человек. Достоинства отопительных приборов заключаются в огромном количестве вариантов изделий, которые выделяются по практичности и форме, а еще моментальном реагировании на температурное изменение воды. К минусам относится необходимость отвода воздуха и недопустимый контакт носителя тепла с другими металлами. В случае несоблюдения данного правила, отопительный прибор может быть разрушен влиянием химии.

Рассчитываем численность секций

Для расчета требуемого количества секций можно применять простой метод: 2 кв. м. площади = 1 части

Совет: лучше установить части с запасом не меньше 20% и каждый радиатор снабдить внешним водяным термостатом. Это может быть традиционный дроссель или термостатическая головка.

Кроме дросселя или термостатической головки, возле каждого отопительного прибора лучше всего установить:

  • добавочный вентиль на второй нитке подводки, который полностью отсечет отопительный прибор и даст возможность в случае необходимость полностью выключить и демонтировать отопительный прибор;
  • вентиль на перемычке, который в положении «Закрыто» будет направлять весь ток воды в стояке через отопительный прибор, в противном — через циркулярный насос.

Детальный расчёт количества секций отопительного радиатора предоставлен в сегодняшней статье: https://teplo.guru/radiatory/vybor/raschet-radiatorov-otopleniya-v-dome.html

Замена отопительных приборов

квартира

Замена отопительных приборов выполняется при отключенном централизованном отоплении. В начале работы нужно удостовериться в отсутствии воды в отопительной системе. Если например старые спайдерные крепежи крепления не подойдут к новым креплениям отопительным приборам — их необходимо поменять на новые. На новые батареи следует установить пробки-заглушки сверху и воздухоотводчика снизу. В целях герметичного соединения крепёжных соединений в виде резьбы можно использовать фум-ленту или волокно из льна. После намотки, волокно нужно покрывать краской на масляной основе или герметиком.

Посте того, как установили отопительный прибор на спайдерные крепежи, необходимо присоединить его к отопительной системе при помощи вентилей со сферическим запорным элементом. Потом стравить воздух из батарей через воздухоотводчика.

В конце всей работы нужно пригласить представителей Управляющей компании для проведения проверки герметичности соединений.

Замена отопительных радиаторов в квартире служащими профильных фирм для Вас обойдется в 3000—4000 рублей. Монтажный набор, включающий воздухоотводчика, заглушки, спайдерные крепежи и пробки для отопительного прибора, — в 400?500 рублей.

Замена отопительных радиаторов в квартире

отопление

радиатор

отопление

радиаторов отопления

радиатор

квартира

квартира

квартира

квартира

отопление

Скидка — 30%

Процесс установки отопительного прибора со скидкой только до 1 марта 2019

Оставьте заявку на бесплатный замер

радиатор

Делаем на сварке

Теплоснабжение в квартире самые ответственные работы, благодаря этому нужно задействовать очень надежный вид соединений труб. К 2017 г способ лучше сварки не выдумали, но как только придумают, мы в первую очередь перейдем на него.

квартира

Гидроустройство для выполнения изгибов труб, применяется для минимизации количества соединений труб и для большей красоты

радиатор

Используем лен и пасту

Для уплотнения соединений применяем профессиональную пасту Unipak и сантехнический лен, не применяется фум-лента

радиатор

Около половины заказов проходят в жилых площадях с готовым ремонтом, благодаря этому мы укрываем стены и пол специализированным материалом негорючим — паронитом, также применяется асбестовая ткань.

радиаторов отопления

Ровняем по лазеру

По построителю плоскостей выставляется горизонтальность отопительного прибора, построитель плоскостей применяется нами так как считается более точным, чем строительный уровень

Не экономим на расходке

Для получения высококачественных швов сварки необходим не только опытный специалист, но и не меньше хорошие электроды, благодаря этому мы применяем не дешёвые шведские электроды Esab OK46

Оставьте заявку на бесплатный замер!

Вид соединений труб подводки

Резьба

Кол-во заметных стыков на подводке

10 — 14 стыков

Подводка собирается
участками из
фитингов с резьбой
и добавочных гаек

Гарантия на работы

1 год

Беседы с ДЭЗом

Ведет заказчик

Дополнительно включено
в тариф

Цена со скидкой: 2770 руб

Вид соединений труб подводки

Сварка

Кол-во заметных стыков на подводке

6 — 8 стыков

Подводка собирается из участков трубы и сварных соединителей, повороты выполняются приварными уголками

Гарантия на работы

5 лет

Беседы с ДЭЗом

Ведем мы

Дополнительно включено
в тариф

Цена со скидкой: 3900 руб

Вид соединений труб подводки

Сварка+трубогиб

Кол-во заметных стыков на подводке

2 — 4 стыка

Подводка собирается из
цельной трубы без соединителей
повороты прекрасно гнутся
трубогибом

Гарантия на работы

5 лет

Беседы с ДЭЗом

Ведем мы

Дополнительно включено
в тариф

Цена со скидкой: 4400 руб

Вид соединений труб подводки

Сварка+трубогиб

Кол-во заметных стыков на подводке

2 — 4 стыка

Подводка собирается из цельной трубы без соединителей повороты прекрасно гнутся трубогибом

Гарантия на работы

10 лет

Беседы с ДЭЗом

Ведем мы

Дополнительно включено
в тариф

Установка термостата,
Покраска труб подводки,
Вывоз устаревших батарей

Цена со скидкой: 6900 руб

Напишите нам в WhatsApp без добавки номера в контакты

Если в избранный вами тариф не входит обязательная Вам услуга, Вы можете заказать ее отдельно.

Привлекательные изгибы труб, сделанные трубогибом + всего 2 стыка на подводке — 500 р/шт

Замена стояка от потолка до пола — 1600 р/шт

Вынос и вывоз батарей — 1000 р/шт

Покраска подводки в белый цвет — 1000 р/шт

Установка термостата — 500 р/шт

Очень маленький заказ по работам — 7500 руб

Тариф Супер-Эконом — по нашему опыту заказываются парнёры-строители, получившие большой государственный заказ (поликлинику, админ. здание). В подобных вариантах не важен внешний вид, не важна продолжительность гарантии, важна только цена. Благодаря этому тариф на резьбе "супер-эконом" мы советуем исключительно для таким видов объектов.

Тариф Эконом заказывают клиенты, делающие квартирный ремонт для сдачи в долгую аренду или на продажу. Задача выполнить максимально практически бесплатно, однако не в ущерб надежности. При этом внешний вид и удобство применения отходят на второй план. Благодаря этому если у вас квартира бюджетного класса на продажу либо для сдачи в аренду, то тариф Эконом Вам прекрасно подойдет. Сопутствующие работы и оборудование всегда можно нанять отдельно.

Тариф Оптима заказывают клиенты, делающие облицовку в квартире, в которой собираются жить сами. Кроме качества и долгой гарантии тут еще важен внешний вид подводки. Благодаря этому привлекательные изгибы труб и всего 2-4 стыка на подводке заманивают. Часто в качестве добавочной опции для более хорошего применения отопительных приборов ставится регулятор тепла. Представляет собой устройство, позволяющее менять температуру отопительного прибора и не открывать окна для охлаждения квартиры во время оттепелей в зимний период. Сопутствующие работы и оборудование всегда можно нанять отдельно.

Тариф ВИП заказывают клиенты, делающие облицовку в квартире, в которой собираются жить сами и хотят все наиболее лучшее, что есть в отопительных радиаторах для жилой площади. Кроме качества и долгой гарантии тут еще важен внешний вид подводки и удобство применения отопительного прибора. Работу на сварке с трубогибом и 2-4 стыками на подводке, дополняет покраска труб в белый цвет сразу после того как произошла установка батарей. Для комфорта эксплуатации отопительного прибора ставится внешний водяной термостат. Представляет собой устройство, позволяющее менять температуру отопительного прибора и не открывать окна во время оттепелей в зимний период. Плюс для самого большого удобства клиента мы вывозим старые батареи на переработку.

Отопление в квартире. Замена радиаторов (замена батарей).


Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.