Чугунные ретро батареи отопления

Отдача тепла (?T=60): 160 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 120 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 150 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 180 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 280 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 163 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 118 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 55 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 118 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 124 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 124 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 98 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 119 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 141 Вт/секц.

Отдача тепла (?T=60): 107 Вт/секц.

Каждый день мы помогаем заказчикам разобраться в спецификах выбора ретро отопительных приборов. Закажите бесплатный звонок и мы подберём отопительный прибор по вашим параметрам.

Как приобрести чугунный ретро отопительный радиатор?

Чтобы не потерять ваше время, силы и выполнить процесс покупки хорошим мы подготовили подсказку, которая поможет вам просто и быстро выбрать чугунные радиаторы в ретро стиле (батареи под старину) для вашего помещения и приобрести их очень простенько и быстро:

  • Уточните у профессионалов по процессу установки ключевые размеры: высоту ретро отопительного прибора и расстояние между трубами (межосевое расстояние). Так вы можете оценивать не только внешний вид батарей но и возможность их установки у вас в помещении.
  • Подберите самую лучшую и понравившуюся вам модель. Мы профессионально занимаемся декорированием разной сложности и можем украшать батарею соответственно с вашими желаниями.
  • Установите цвет желаемой ретро батареи. Кнопка «сочетания цветов» в товарной карточке поможет вам определиться в разнообразии цветов по шкале RAL, покажет варианты покраски отопительных приборов под старину и патинирования.
  • Подобрав цвет и характеристики отопительного прибора, рассчитайте нужное кол-во секций. Для этого применяйте калькулятор расчёта отдачи тепла, который также находится на страничке каждого товара.
  • Сейчас вам остаётся выбрать подходящие дизайн-вентили в разделе «Комплектующие». Параметры вентилей зависят от типа подсоединения и размещения труб, потому их также лучше узнать у профессионалов по процессу установки. Процесс установки ретро отопительных приборов не отличается ничем от обыкновенных отопительных батарей, потому на данные вопросы сумеет дать ответ каждый специалист.
  • Заключительный этап: оформите заказ при помощи кнопки «Приобрести» или позвонив нам по телефону. Мы уточним ваш заказ: цену, хороший способ выплаты, адрес и время доставки. Доставку по Москве мы выполняем собственной курьерской службой, в прочие регионы России – подобранной вами компанией перевозчиком.

Если во время выбора ретро отопительного радиатора у вас появились вопросы или необходима добавочная информация звоните нам по телефону 8 (495) 988-62-69 , консультанты нашего online-магазина смогут помочь разобраться во всех нюансах и решить возникшую затрудненность. Хороших покупок!

Ретро-радиаторы Retro Style

Отопительные приборы Retro Style (Российская Федерация) — оборудование для отопления отечественного производства. Бренд отопительных приборов Retro Style есть на рынке с 2011 года.

Retro Style сегодня — это 26 моделей отопительных приборов предоставленных в 64 разных типоразмерах. Заготовки секций производятся на заводах в Турции, Польше, Чехии, Китае и России. Сборка, опрессовка и украшение происходит в нашем производственном цехе в городе Подольске с применением современного иностранного оборудования, обеспечивающем прекрасные рабочие характеристики.

Соединив в себе большой ряд моделей и свое производство бренд Retro Style считается крупным поставщиком ретро-радиаторов в Российской Федерации и с недавних пор входит в ассоциацию изготовителей отопительных радиаторов (АПРО).

В нашем магазине вы можете подобрать и выбрать нужное вам численность секций и ножек, необходимый цвет или способ украшения понравившихся вам изделий.

Изготовитель Радимакс (Российская Федерация), межцентровое расстояние 500 мм, дизайн классика в стиле «ретро», поставляются в одном из 12 видов грунта (без доплаты), этот вид грунта не нуждается в обязательной последующей покраске, возможна покраска в цвет RAL, также доступные непростые состаренные цвета

Напольные батареи отопления в стиле арт-нуво. Межцентровое расстояние 300 мм, общая высота 460 мм. Указанная стоимость отопительного прибора с учетом покраски и упаковки в коробку из дерева. Разнообразие цветов, в т.ч. с патинированием, которое придаёт состаренный вид конвектору.

Изготовитель Радимакс (Российская Федерация), межцентровое расстояние 500 мм, модерновый дизайн, поставляются в одном из 12 видов грунта (без доплаты), этот вид грунта не нуждается в обязательной последующей покраске, возможна покраска в цвет RAL, также доступные непростые состаренные цвета

Изготовитель Радимакс (Российская Федерация), межцентровое расстояние 320 мм, дизайн классика в стиле «ретро», поставляются в одном из 12 видов грунта (без доплаты), этот вид грунта не нуждается в обязательной последующей покраске, возможна покраска в цвет RAL, также доступные непростые состаренные цвета

Изготовитель Радимакс (Российская Федерация), межцентровое расстояние 350 мм, дизайн классика в стиле «ретро», поставляются в одном из 12 видов грунта (без доплаты), этот вид грунта не нуждается в обязательной последующей покраске, возможна покраска в цвет RAL, также доступные непростые состаренные цвета

Чугунные ретро радиаторы EXEMET и безопасность квартиры


от admin