Подключение газа к приватному дому цена

В заказ пока ничего
не добавлено

Компания «ГорГаз» рекомендует услуги по газификации приватных объектов в Москве и области. Мы выполняем продажу оборудования, проводим работы по проектированию, процессу установки и сервисному обслуживанию систем. Газификация дома за городом или дачи нужна для оснащения уютного проживания в поселках таунхаусов, сёлах, дачных кооперативах и остальных населенных пунктах.

Перед оформлением заказа познакомьтесь с факторами развития расценки на газификацию приватного дома в Москве. На цена работ оказывает влияние район размещения Вашего объекта, материалы, применяющиеся при прокладывании магистрали, площадь помещения которое отапливается. Более того, стоимость зависит от достаточности объема и газового давления в общем и локальном трубопроводах, степени отдаленности точки врезки, глубины залегания магистрали и т. д.

Подключение газа к частному дому цена

Подключение газа в Области Москвы изготавливается в четко оговоренном законом порядке. Ниже мы изложили этот порядок в простой форме. Для физлиц подключение газа начинается с подачи заявления в «Мособлгаз» или его районное отделение.

К заявлению частного лица на подключение газа следует приложить пакет обязательных документов. Такой пакет в себя включает:

  • копию гражданского паспорта;
  • свидетельство на участок земли с кадастровыми планами иили свидетельство на домразрешение на строительство;
  • техпаспорт Бюро технической инвентаризации или проект дома;
  • ситуационный план местности, на которой будут вестись работы.

На основании представленных документов и заявления частного лица, «Мособлгаз» выдаёт ему техусловия, которые нужны для предъявления в проектную организацию. Организация, специализирующаяся на планировании систем газоснабжения, на основании полученных технических условий разрабатывает проект для заказчика.

И уже их проект будет применяться строительными организациями для проведения газификации и «Мособлгазом» для приемки. Приемка газопровода и топочной считается ключом к вводу объекта в эксплуатирование. После того, как профессионалы «Мособлгаза» принимают объект, заказчик может приступить к подписанию контракта на поставку газа. Заключение подобного договора даёт старт заключительному шагу – врезке газопровода. Поставленный порядок действий подойдет как для проведения газа для частного дома, так же и для газификации дачи или участка.

ООО «ГорГаз» — это полностью самостоятельное предприятие, имеющее разветвленную территориальную и производственную структуру. Главным рабочим принципом считается недопущение появления инцидентов во время эксплуатации оборудования которое работает на газу.

Главными задачами, считается предложение комплекса услуг по обеспечению безотказной и безаварийной функционирования систем газораспределения и газопотребления на промышленных и коммунально-бытовых фирмах Москвы и Области Москвы.

Основным положительным качеством отопления на газу считается низкая цена. Так, киловатт-час энергии тепла, получившейся от сжигания газа, составляет всего 30 копеек, что вдвое доступнее, чем при отоплении дровами. В общем, отопление газом в личном доме – это система, которая предназначена для обогрева помещения путем получаемой от сжигания газа энергии тепла. Подобная система состоит из газового водогрея, оборудованного всеми нужными сопутствующими устройствами, газопровода и системы подачи нагретого носителя тепла. Во многих случаях в роли носителя тепла выступает вода – это очень надежный и одновременно с тем самый недорогой вариант.

ООО «ГорГаз» считается специальной организацией, которая соответственно с требованиями существующего закона допущена к выполнению работ по техобслуживанию газовых приборов в жилищном фонде. ООО «ГорГаз» проводит техобслуживание соответственно с заключенными договорами. Для проведения техобслуживания газовых приборов в жилых домах профессионалами ООО «ГорГаз» могут обратиться в Службу обслуживания ООО «ГорГаз» по телефону или оставить заявку и мы вам перезвоним.

Стоимость подсоединения газа к приватному дому

Подключение газа к приватному дому – непростой и финансово дорогой процесс.

Очень многие люди не знают, как сформировывается стоимость на услугу.

В этой публикации мы расскажем, какие факторы оказывают непосредственное воздействие на цену тарифов:

  1. Стоимость газификации приватного дома зависит от отдаленности района, где находится дом. Примерно, набор документов с техусловиями на газификацию обойдется в 15 тыс. рублей. При самостоятельной подаче заявления на газификацию оформление необходимой документации обойдется бесплатно.
    ————————————————————-
  2. Готовый слаженный проект газификации обходится в 25-40 тысяч рублей. Цена зависит от трудности системы, длины газопровода и района газификации.
    ————————————————————-
  3. Работы по строительству по разводке газопровода от контуры участка до дома и по дому стоят от 270 тысяч рублей. Стоимость сформировывается если исходить из этих параметров, как длина труб, размещение газопровода, давление изнутри системы. В цену включен пакет исполнительной документации, нужный для сдачи системы в эксплуатирование, работы с землей и т.д. Чем больше объем и протяженность, тем выше стоимость изготовления работ.
    ————————————————————-
  4. Врезка в магистраль по 1 категории (до пяти метров3/час) стоит не меньше 60 тыс. рублей. Стоимость инновационного присоединения определяет газовый трест. Чтобы выполнить нужный рабочий объем, требуется составить контракт с организацией и оформить ряд обязательных разрешений. Условия присоединения оглашает представитель треста, после этого согласуется каждый этап работ.
    ————————————————————-
  5. В цену подсоединения газа в Области Москвы в первую очередь включаются услуги инспекции проверки объектов газификации. Заметка затрат в самых разнообразных населенных пункта выделяется. Узнать определенную сумму можно только связавшись с инспекцией.

Нужно сказать, что перечисленные выше детали образования цены – это важные факторы, которые влияют на итоговую цена работ. В силу индивидуальных особенностях объекта газификации итоговая цена подсоединения газа к дому может отличаться.

Также не забывайте предусматривать лишние траты связанные с подключением газа, например: топографическая съемка, договор на заземление, договор пож. надзор, договор на вент. каналы, договор на пуско-наладку, договор на работы по обслуживанию котла и т.д.

Подключение газа к частному дому цена

Узнать цену на газификацию! +7 (499) 347-03-67

Средние данные стоимости

Это не является секретом, что Москва и МО – очень дорогой регион в государстве. Исходя из этого, стоимость услуги по подключению газа в регионе чуть выше, чем в остальных областях. Согласно данным статистики самая маленькая стоимость за пакет услуг по газификации может составлять от 270 тысяч рублей.

При существенных габаритах строений и большой номинальной мощности газовой системы стоимость услуг может перевалить за отметку 700 тысяч рублей и более. Чем дальше находится объект от Москвы, тем меньше цена работ.

Подключение газа к дому – не доступное мероприятие, которое не всегда оправдует расходы на его исполнение. Очень много домовладельцев, проживающих за городской чертой используют независимые газовые установки.

Экономные, комфортные и обыкновенные в работе, они могут сменить централизованную газо подачу и на себя возложить теплоснабжение и обогрев домашней воды. Подробнее узнать про процедуру газификации можно связавшись с экспертами компании ГК «ОдинГАЗ».

Газификация частных строений

Провести газ для частного дома – сложный процесс. Окончательная цена газификации дома зависит от грамотности и своевременности решений. Газификация приватного дома — многоэтапный трудоёмкий процесс, каждая ошибка в котором приводит к потере и денег и времени. Чтобы присоединить газ к дому важно знать и понимать: как получить ТУ? Какие документы для газификации дома необходимы? Как подобрать оборудование работающее на газу для дома? Где выбрать проект газификации дома? Какой расход газа необходим? Сколько стоит провести газ для частного дома? Подключение газа к приватному дому под ключ даст возможность сэкономить до 25-40% стоимости. Без опыта быстро и практично провести газ в дом нереально. Задействовать оборудование работающее на газу для отапливания дома — разумный выбор. Газификация дома в несколько раз уменьшит затраты на теплоснабжение и даст возможность насовсем забыть о проблемах с теплоснабжением дома. Стоимость газификации приватного дома в Москве и Области Москвы существенна, однако как правило газификация полностью окупит себя за 1-2 года (срок окупаемости перевода домашнего отопления на оборудование работающее на газу индивидуален для любого случая).

Что в себя включает
газификация приватного дома под ключ:

Стоимость газификации приватного дома

Газификация дома
под ключ №1

Газовый водогрей и панель газовая установлены очень близко от ввода газопровода в дом

Подключение газа к частному дому цена

Газификация дома
под ключ №2

Газовый водогрей и панель газовая установлены в соседних помещениях дома

Газификация дома
под ключ №3

Газовый водогрей и панель газовая установлены на значительном расстоянии один от одного и ввода газопровода в дом

Ваш дом индивидуален! Много построек для газификации. Приличный участок. Обратитесь в компанию «ГорГаз» — мы подберем хороший для Вас вариант

* Гарантия частной цены- политика компании «Горгаз».
Цена процесса установки газопровода без согласования и актов
Итоговую стоимость подсоединения газа к приватному дому узнать можно у инженеров «Горгаз».

Газификация. Подключение газа к частному дому в Московской области. Газ в дом.


от admin