Кожух на батарею отопления

Экраны на отопительную батарею

отопление

Для того чтобы завуалировать отопительные приборы и сделать в помещении конкретный образ, применяются специализированные экраны с элементами декора на батарею . Они придают интерьеру законченный вид, отвлекая внимание от элементов системы отопления, которые очень часто не совсем хорошо подходят в интерьер. Однако экраны на отопительную батарею несут не только функцию декора. В людных местах, лечебных, образовательных и других учреждениях подвесные экраны на батареи отопления монтируются так же и для гарантии безопасности находящихся вокруг, а именно – деток. Потому как интерес на данные изделия постоянно растет, наша компания регулярно разрабатывает новые варианты, применяя новые технологии и материалы. У нас Вы сумеете приобрести экраны для отопительных батарей , выделяющиеся высоким качеством, долговечностью и красотой.

Плюсы партнерства с нами

  • Запатентованные изделия своего производства;
  • Возможность изготовления экранов по эскизам, предоставленным заказчиком;
  • Короткие сроки выполнения;
  • Возможность подобрать окраску по каталогам RAL;
  • Возможность своими силами подобрать типа перфорации;
  • Доставка готовых изделий по различным регионам России с помощью транспортных компаний.

Наша продукция

отопительную батарею

Выбор. Мы рекомендуем собственным покупателям большой ассортимент железных решёток на батарею. У нас на предприятии разработана новая система по закрытию боковин для открытых подвесных решёток обычного типа. У нас Вы сумеете приобрести экран для батарей, подобрав из нескольких вариантов: с округленными или прямоугольными ребрами, закрытые с 2-ух или с одной стороны.

Материал изготовления. Экраны изготавливаются из металлического проката, который потом покрывается специализированным лакокрасочным слоем защиты. Благодаря материалам хорошего качества и покрытиям кожух хранит собственный цвет и форму в течении всего эксплуатационного периода. Металл обладает таким положительным качеством, как большая проводимость тепла, а воздух который нагрелся без труда поступает в комнату через отверстия в решётке.

Специфики изготовления. Нами разработан ряд типовых вариантов экранов, выделяющийся легкостью монтажа на отопительные приборы. Ширина рамок изделия – 15 мм, а высота и глубина если будет необходимость выбираются персонально, по размеру Вашего устройства. Также мы принимаем заказы на изготовление накладок оригинальных типов. Самая большая длина подобных неразъемных кожухов в данном случае может составлять 2000 мм. В тех ситуациях, когда нужен компонент больших размеров, он будет сделан из сборных частей. Все детали снимающихся и несъемных решёток красятся составами, стойкими к изменениям температуры, повреждениям от механических факторов и ультрафиолетному воздействию. В снимающихся конструкциях также предусматривается комплектация решётки компонентами крепежа (болтики, самосверлящие шурупы), шляпки которых окрашены в одном оттенке с кожухом.

Сочетания цветов. У нас Вы сумеете купить изделия в очень большой палитре цветов. Необходимый оттенок подбирается либо по индивидуальному запросу, либо по образцам, предоставленным в каталоге.

Необычные художественные предложения. Мы готовы осуществить даже оригинальные концепции дизайнера – к примеру, услугу печати на поверхности накладки цветных изображений по выбору заказчика. Такие картины наносятся по особенной технологии, а потом защищаются от повреждений с помощью специализированных очень качественных лакокрасочных покрытий.

Плюсы нашей продукции

отопление

  • Крепление кожуха на батарею выполняется просто и быстро: подобный монтаж можно без труда сделать самостоятельно.
  • Повторяющиеся отверстия по всей поверхности металлического экрана для отопительного прибора помогает хорошему обмену воздуха.
  • Подобные изделия абсолютно безопасны для человеческого здоровья, и не выделяют при нагревании веществ которые вредны для здоровья;
  • В случае существенного нагревания компонентов отопительные системы кожух гарантированно убережет от ожогов при случайном прикосновении, что очень важно, если есть в доме маленькие детки или животные которые живут дома.
  • Решётка оберегает батареи отопления от повреждений механическим путем и загрязнений;
  • Такие кожухи более функциональны: для убирания пыли и прочих загрязнений достаточно демонтировать решётку и вымыть ее водой;
  • Накладки из металла полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности: они не поддаются возгоранию и не поддерживают горение.
  • Подвесные экраны для батарей из чугуна позволят дать эстетичности заурядным отопительным приборам, сделать лучше стиль помещения, его сделать намного ярче и стильным.

От чего обуславливается стоимость экрана

Основные факторы, определяющие финишную цену декоративного экрана на отопительную батарею, это

  • Размеры продукции: мы делаем решётки длиной от 400 до 2000 мм, с разной глубиной и высотой;
  • Вид перфорации: потребитель может подбирать между пятью разными вариантами;
  • Интерьерные специфики: наличие боковых вставок, необходимость нанесения цветных изображений на кожухе и т. д.;
  • Палитра цветов изделия: мы делаем белые и разноцветные экраны, а еще кожухи с покрытием «антик» и «хром-золото-лак».

Классические размеры

Обычные кожухи делают по размеру батареи из чугуна и другого радиатора. Длина их может варьировать, все зависит от количества секций отопительного прибора, а высота и глубина остаются регулярными (600 мм и 150 мм исходя из этого).

Условия заказа

Для того чтобы сделать заказ на наши изделия, поизучайте выбор нашего каталога, и подберёте подобающую модель. Если Вы не можете самостоятельно определится – воспользуйтесь услугами менеджеров-консультантов, обратившись к ним по любому из номеров, перечисленных сверху страницы. Мастер детально вам расскажет о рабочих свойствах товара, его плюсах, цене и оформит заявку на изготовление и дальнейшую доставку. На все сделанные нами экраны из металла действует гарантия изготовителя.

! Полная информация, уточнение цен и приём заказов по телефонам:

+7 (910) 611-00-50, +7 (491) 275-27-14 и +7 (495) 504-37-20

Декоративный кожух для батареи

Кожух для батареи, несомненно, не считается предметом острой необходимости, однако тандем кожухбатарея – только один способ не только скрыть отопительный радиатор, а так же и не нарушит режим температур помещения, сделает лучше конвекцию тёплого воздуха и убрать негативное воздействие слишком перегретых батарей.

В компании «Экран ОК» вы можете из большого ассортимента подобрать самый приемлемый кожух, и батарея теплоснабжения больше не будет мозолить глаза собственным несовершенством!

«Экран ОК» рекомендует кожух на отопительную батарею в самом разном диапазоне цен, материалов (пластик, металл, МДФ и дерево), в разной формы, выполнении и палитре цветов.

Вы можно самим подобрать оптимальный вам кожух для батареи, посмотрев фотографии моделей, представленных на ресурсе. Также, чтобы кожух на отопительную батарею замечательно подошёл к вашему дизайну и под размер вашего отопительного прибора, вы можете вызвать замерщика (по телефону 8(495) 798-98-22 или через форму обратной связи на ресурсе), который совсем бесплатно снимет все соответствующие размеры, проконсультирует по установке и сможет помочь подобрать прекрасный кожух на отопительную батарею.

«Экран ОК» говорит: приобретите наш кожух, и батарея теплоснабжения у Вас в доме станет компонентом декора обстановки!

Кожух на отопительную батарею

отопительного прибора

Узнай цена ремонта

Работы по ремонту?

кожух

Почему клиенты подбирают нас?

Теплоснабжение и Ремонт

отопление

У нас наиболее выгодные цены!

Теплоснабжение капитально вошло в уклад земляков как только одна причина энергии тепла в зимний период. Как определить, какое теплоснабжение подойдёт для нашего дома? Нереально выдумать удобное размещение в жилье без системы отопления. Теплоснабжение считается разным. Есть смысл описать много параметров. Не подробный перечень: независимым, геотермальным, электрическим выгодным и расточительным, альтернативным, водяным, газовым, на твёрдых брикетах, инфракрасным, .

отопительного прибора

Кожух на отопительную батарею приобрести

Декоративно — защитные решётки для отопительных радиаторов являются важным дополнением разного интерьера. Решётки оберегают от травм, ран и ожогов в силу того, что прячут острые выпирающие детали отопительного прибора. Экраны сделаны из экологично экологичных материалов, имеют безграничный служебный срок и устойчивые к температурным и влияниям механики. Они не мешают теплообмену в помещении, а наоборот совершенствуют циркуляцию горячего воздуха в зимний период. Решётки обработаны специализированной эмалью, он не меняет цвет и не теряет собственного первоначального вида.

Кожух на отопительную батарею приобрести

    Описание

  • Характеристики
  • Отзывы

Стильная и строгая по собственному дизайну печь-каменка «Панорама» соединила в себе красоту, образ и практичность.

Выносной топливный канал печи оборудован обзорным стеклом, исполняющим роль каминной дверки, которое подарит гостям удовольствие от разглядывания живого огня. А благодаря изяществу линий и комбинированному исполнению кожуха, печь-каменка «Панорама» будет не только великолепным источником пара и тепла, но и достойным украшением любой сауны.

Есть 2-а базисных типоразмера печи-каменки «Панорама», в зависимости от объема парильного помещения: до 18 м 3. 26 м 3 .

Створка печки, выносного топливного канала, оснащена термоустойчивым стеклом «SCHOTT ROBAX», которое продемонстрировано размером:

• модель С3 (стекло 310 х 310 мм)

Кожух на отопительную батарею приобрести

Оригинальное предложение — лазерные детали на данное время!

Оригинальное предложение на рынке Украины — Срочная лазерная порезка! Готовы взяться за очень срочные заказы, выполняющихся, в большинстве случаев при заказчике. Дальше.

отопительную батарею

По результатам 2013 года компания ООО "МР" пришла в категорию "АА" (наибольший показатель надежности) среди фирм по КВЕД 28.75.0 (изготовление иных готовых изделий из металла). Дальше.

Покупка станка TRUMPF Trumatic 500

2012 год не прошёл напрасно, мы обзавелись несколькими образцами оборудования, из которых специального внимания удостаивается координатно-пробивной пресс Trumatic 500 компании из Германии Trumpf. Дальше.

В ноябре 2011 г. был запущен станок металлообработки лазером компании из Германии TRUMPF. Поэтому возникла добавочная возможность. Дальше.

Переоснащение участка обработки нержавеющей стали

Летом 2011 г. участок изделий из нержавейки был оборудован современным сварочным оборудованием компании LORH и высокопроизводительными инструментами облицовочной обработки. Дальше.

Компания МР регулярно не прекращает работу над увеличением ассортимента продукции которая предлагается. 2011 год стал одним из очень плодотворных в данном плане: были запущены в серию новые виды. Дальше.

Кожух на отопительную батарею приобрести

отопление

Отопительные приборы, сделанные из стали, обладают невысокой тепловой инерцией и хорошей отдачей тепла.

Это дает возможность очень эффективно применить их в современных отопительных системах.

В основу положено экстравагантное хорошее решение прибора.

Они содержат минимальное количество носителя тепла, за счёт чего могут быстро реагировать на команды ручных и автоматизированных регуляторов температуры в помещении, что дает возможность выполнять в подобных батареях функцию климатического контроля, поддерживая удобный режим температур без человеческого участия.

Стальные панельные батареи отопления делают из 2-ух стальных пластин, толщиной 1,25 мм и объединяют сваркой.

Оборудование изготавливается из стали способом литья под давлением, сделанные пластины свариваются между собой.

Выпускаются приборы теплоснабжения с нижним, боковым и многофункциональным подключением к разводке труб.

Некоторые модели поставляют с термостатическим вентилем для регулирования количества отдаваемого тепла.

Изделия которые уже готовы покрываются двухслойным покрытием из лака.

Приборы устанавливаются в системы отопления с самой большой температурой носителя тепла до +110°С.

Важные характеристики

батарея

Невысокая инерция тепла – при помощи радиаторов из стали можно регулировать температурный режим в помещении, так как сталь быстрее нагревается и стынет;

Надёжность – отопительный радиатор выдержит давление до 13 кгс/см2;

Коррозийную стойкость – поверхность оборудования отделывается фосфатом железа, покрывается катодной лакировкой, благодаря этому в химические реакции не вступает.

Сортирование: в виде галереи в виде перечня

Кожух на отопительную батарею приобрести

Приобрести Стальной панельный отопительный прибор Zoom 22 х 300 х 1400

Радиаторы панельные из стали Zoom Radiators

Изысканная внешность, практичность и долговечность – вот важные характеристики новых радиаторов панельного типа Zoom Radiators

Ключевой кожух отопительного прибора делается из стали на основе листа, толщиной 1,2 мм

Каждый отопительный прибор проходит персональное тестирование на надёжность при давлении 13 атм. Максимально допустимое рабочее давление составляет 10 атм. а температура — 120°С

Технологичные операции чистки и покраски производятся согласно стандарту DIN 55900

Отопительные приборы окрашены краской белого цвета (RAL 9010)

Панели отопительных приборов покрыты специализированной защитной упаковкой, обеспечивающей их сохранность в процессе всего цикла установочных работ. Все нужные держатели и элементы крепежа находятся в середине упаковки

Результативность панельного отопительного прибора сертифицирована соответственно с DIN 4704 и EC EN 442

  • Монтаж отопительных приборов к трубам отопительные системы могут делать при помощи небольших радиаторных кранов
  • Температурное регулирование на каждом радиаторе можно сделать при помощи термостатических вентилей
  • Подсоединение отопительного прибора к системе обогрева можно сделать как с правой, так и с левой стороны, в зависимости от требований места установки
  • Хороший и эстетический монтаж отопительных приборов добавит для вашего интерьера не только изящный вид, Нои обеспечит продуктивное и экономное теплоснабжение

Простой монтаж

Принадлежности для установки: кран для выпуска воздуха, заглушка, крепежный комплект для установки на стенку, входят в комплект поставки отопительного прибора. Упаковка предохраняет возможное повреждение отопительного прибора во время перевозки и процесса установки.

Стоит обратить Ваше внимание, что вся предоставленная на ресурсе информация взята из официальных источников. Мы не несем ответственности и приносим извинения за допустимые неточности и ошибки в описании.

    Артикул 13867 Торговая Марка Zoom Страна изготовитель

Кожух на отопительную батарею приобрести

отопительного прибора

Darya Thermotehnik Вид 22 — 500 мм

Батареи отопления, первым делом, разделяются по металлам, из которых они сделаны: металлические, стальные, биметаллические и радиаторы из чугуна. Наиболее популярными являются секционные металлические и стальные панельные радиаторы. Нынешние отопительные приборы имеют относительно равные высокие тепловые характеристики, долговечное покрытие и сегодняшний дизайн. Благодаря этому, в основном, основными факторами при подборе отопительных приборов являются рабочее давление, внешний вид и цена.

Отопительные приборы из алюминия обладают самой большей эффективностью, большой проводимостью тепла и легкостью, требовательны к химическому составу носителя тепла, а если есть наличие в отопительной сети блуждающих токов они бывают предрасположены коррозии.

Стальные панельные отопительные батареи

Большинство покупателей отдают предпочтение стальным панельным батареям, состоящим из 2-ух сваренных металлических листов с каналами для циркуляции носителя тепла. Приятное соотношение цены и качества – вот что выполняет их симпатичной приобретением. Они тоже могут похвалиться малым весом, невысокой тепловой инерционностью и достаточной площадью нагреваемой поверхности, которая обеспечивает конвекцию воздуха.

Минусом считается маленькое рабочее давление и склонность коррозии.

Главным параметром при подборе отопительных радиаторов считается их теплопроизводительность, которая обеспечивает тепло в помещении. Не обращая внимания на широкое разнообразие современных отопительных приборов, теплопроизводительность их при похожих размерах выделяется не очень существенно. Благодаря этому для любых отопительных приборов главное по правилам выбрать размеры, чтобы обеспечить необходимую теплопроизводительность. Вторым параметром для выбора отопительных приборов считается их рабочее давление, которое устанавливается определенным местом установки отопительных приборов.

Параметром для выбора теплопроизводительности отопительных радиаторов считается величина потерь тепла помещения, которая зависит от его утепления. В большинстве случаев при замене существующих отопительных приборов теплопроизводительность подбирают субъективно, исходя из мощности 100 — 120 Вт/кв.м помещения, либо для секционных отопительных приборов — 1,5кв.м/1 секцию. Подобные приемы считается в большинстве случаев удовлетворительными.

Теплопроизводительность отопительного прибора зависит от величины его температурного напора Тнап .

где: Твх. Твых — температура носителя тепла при входе и выходе отопительного прибора,

Ткомн — температура окружающей среды в обогреваемой комнате.

Если в системе отопления применяется режим температур выделяющийся от установленного в каталоге, к примеру, 80/60/20 (Тнап = 50), то следует сосчитать теплопроизводительность отопительного прибора.

Отличают высокотемпературное теплоснабжение (к примеру, Твх / Твых = 90/70 °С) и низкотемпературное теплоснабжение (к примеру, Твх / Твых = 70/55 °С). В другом варианте, для получения нужной отдачи тепла отопительных приборов, делают больше их размеры. Однако низкотемпературное теплоснабжение считается уютнее для человека. К примеру, при температуре воды 60 °С и выше удержать руку на радиаторе можно только краткосрочно, а при температуре до 50 °С — намного длительнее. Тепловая отдача отопительного прибора в этих обстоятельствах будет сильно разниться. Благодаря этому для тех, кто любит "что бы было тепло", при подборе мощности отопительных приборов лучше всего предусмотреть все факторы: степень утепления дома, считается ли комната северной, угловой, а еще водную температуру, поступающую в отопительный прибор.

У нас Вы сможете найти хорошие отопительные батареи по оптимальным стоимостям. Все продающиеся в нашем онлайн-магазине отопительные приборы могут быть доставлены в любой город Украины.

Приобрести отопительный прибор. Elite, Darya Thermotehnik, ESPERADO можно со склада в г. Киев оформив заказ по Телефону (044)- 360-65-82.

Как спрятать Батарею. Самые модные способы

от admin