Экраны для отопительных батарей в Москве и Области Москвы. Невысокие цены.

«ЭКРАН-ОК»: Экраны с элементами декора для отопительных батарей это тот, возможно, заключительный штрих который добавит вашей квартире законченность. Нужно согласится, какими бы современными не были батареи отопления, они не являются очень красивым зрелищем в помещении. Защитные радиаторные экраны это, самое первое, эстетично и изыскано, а второе, будут защищать от ожогов (особенно деток) если отопительные приборы слишком горячие.

«ЭКРАН-ОК» – это современные, привлекательные экраны с элементами декора на батареи отопления в Москве и Области Москвы.

Вопрос МЕНЕДЖЕРУ

Москва:
Административные округа: ВАО, ЗАО, Новомосковский, САО, СВАО, СЗАО, Троицкий, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО

Районы: Бибирево, Бирюлево, Бутово, Вешняки, Внуково, Восточное Дегунино, Выхино, Жулебино, Гольяново, Зябликово, Измайлово, Капотня, Кузьминки, Кунцево, Куркино, Ломоносовский, Марьино, Некрасовка, Новокосино, Радостное, Ново-Переделкино, Новая Москва, Раменки, Солнцево, Тропарево-Никулино, Тушино, Ясенево, и мн. др.

Столичная область:
Балашиха, Бронницы, Видное, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, ЖД, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Королев, Красноармейск, Красногорск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Столичный, Мытищи, Нахабино, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Сергиев-Посад, Сходня, Троицк, Фрязино, Химки, Щёлково, Щербинка, Юбилейный и др.

Экраны для отопительных батарей

Не обращая внимания на большое предложение радиаторов, во многих домах и квартира отопительные батареи старого типа остаются на собственных местах. Они очень часто имеют некрасивый и неэстетичный вид, благодаря этому нуждаются в декоре. Сменить их не всегда дается шанс, и не только по материальным соображениям. Но и просто вследствие того, что они, возможно, очень хорошо исполняют собственные функции по обогреву и менять их нет особенного смысла. Как же поступить в данном случае? Решение нашлось! Уже давно налажено производство по выпуску экранов применяемых для декора, которые не просто закрывают батареи, но и сочетаются с комнатным интерьером, исполняя добавочную защитную функцию деток — от ожогов, зверей — от проникания лап и хвостов между секциями отопительного прибора.

Что такое экраны для батарей и какие они могут быть

Экраны для отопительных батарей — это конструкция для защиты для отопительных приборов, придающая помещению очень красивый вид и предохраняющая от ожогов при большой температуре нагрева носителя тепла

Чтобы обустроить наши старые, в основном, радиаторы из чугуна мы ставим перед ними экран, сделанный из самых разных материалов. Но каким вариантом? И окажет влияние ли это на отопительные свойства отопительных приборов?

Из-за того, что очень часто закрыть хотят собственно радиаторы из чугуна, то нужно, чтобы дроссели или вентили на подводке были доступные, так как приходится менять температуру в начале или конце сезона, а для верхних этажей часто сливать воду при попадании воздуха в систему при запуске. Порой приходится полностью отсоединять отопительный прибор при течи части и потребности ее замены. Стало быть, экран на отопительный прибор обязан быть либо с открытым торцом. Либо легко сниматься. И вследствие того, что отопительный прибор излучает тепло в основном собственной поверхностью, поверхность экрана должна быть минимально потенциальной для уменьшения потерь энергии тепла. В зависимости от варианта крепежа экраны могут быть в виде короба для выступающих батарей или панелей для отопительных приборов в нише. Материал для экрана бывает разнообразной:

  • МДФ — МДФ-плита;
  • ХДФ — плита древесноволокнистая большой плотности;
  • металл;
  • ротанг;
  • стекло;
  • дерево;
  • пластик.

Подбирая радиаторные экраны, вы обязаны руководствоваться собственными потребностями в палитре цветов, в чувствах приятия рисунка на экране, его строгости или ажурности, и также материалом изготовления.

Стеклянные экраны

Стеклянные экраны — это декоративная защита некрасивых батарей от нашего взгляда. Они делаются из сталинита толщиной не меньше 8 мм, их как правило невозможно разбить. Кромки экрана полируют, что придаёт им крепость и выполняет края не опасными для эксплуатирования. На само стекло по технологии наноситься особое вещество, имеющее защитные характеристики и позволяющее в последующем мытье стекол с использованием обычных средств для мытья.

Стеклянные экраны не делают меньше конвекцию, снизу подходит прохладный воздух, а тёплый подымается, и для излучения тепла нет преград, стекло беспрепятственно пропускают лучи солнца, снос если понадобится выполняется быстро и легко.

Существует еще одна разновидность стеклянных экранов — акрил. Стекло на акриловой основе тоньше, толщина его до 2,5 см, важное преимущество которого — малый вес. Стекло на акриловой основе обладает широчайшей палитрой цветов и может легко трансформироваться в многообразные формы.

Плюсы стеклянных экранов:

  • самая большая отдача тепла;
  • придание современного вида любым батареям старого типа;
  • большой выбор декоративных видов типа фотопечати, покраски, глубокого травления, сатинирования, тонирования.

Заказывать экран для батареи можно с учетом существующего интерьера в помещении, чтобы дополнить и красиво оформить его. Очень важно это для тех, кто любит какой-нибудь конкретный образ. На экране могут быть цветы, город, портреты, все все что угодно.

Экраны могут быть прозрачными, матовыми, одноцветными, на них может быть подсоединена LED подсветка. Экраны фиксируются либо к поверхности стены, либо стоят на подставках. На них можно наносить фотопечать, это прекрасно подойдет для любителей часто менять интерьер комнаты.

Использование моллированной технологии даст возможность дать экрану любую задуманную форму и это создаст оригинальный вид вашей батарее.

Расценки на стеклянные экраны различны, зависят от размера, толщины стекла и используемого нанесения рисунка, и также процесса установки и доставки. Приблизительная стоимость за 1 кв. м:

  • прозрачных экранов — от 8 000 р.;
  • матовых экранов — от 10 000 р.;
  • цветных экранов — от 11 000 р.;
  • экранов с пескоструйным рисунком — от 13 000 р.;
  • экранов со способом фотопечати — от 15 000 р.

Видеопрезентация стеклянных экранов

Экраны сделанные из металла

Экраны сделанные из металла для отопительных батарей, сделанные из стальной или алюминиевой сетки, отлично пропускают тепло. Не задерживая его в пространстве закрытого типа, однако это происходит в случае, когда большие отверстия в решётке. Хотя металл владеет замечательной теплопроводимостью, благодаря уменьшению поверхности уменьшается и теплопроизводительность.

С другой стороны, экраны сделанные из металла можно не прилагая больших усилий устанавливать, они могут быть очень разными по оттенку и рисунку, с боковиной и без, в виде ажурной решётки и комбинированием единого полотна с открытым пространством. Все это не оказывает влияние на главные функции экрана — они очень хорошо выглядят, оберегают от грязи и пыли сами отопительные приборы и придают жилью уют.

Цены экрана зависят от размера. К примеру, на перфорированные экраны высотой в 400 мм стоимость растет от 1680р. (700 мм длиной) до 4320 р. (1800 мм), а на 800 мм высоты — от 2002р. (700 мм длиной) до 5148 р.(1800 мм).

Экраны с элементами декора серии «Классик» делаются из безопасных материалов, рамка — из древесноволокнистой панели средней плотности, а внутренняя часть — из профнастила толщиной 3 мм. Рисунки перфорации очень разные, их можно выбрать на самые разные вкусы.

Стоимость за экран, размером в 400*600 мм, стартует от 698 р., а с его увеличением до 600*1500 мм понадобиться заплатить 1739 р.

Экраны из дерева

Открытая батарея сразу кидается в глаза и в квартире ее стремятся чем-то украшать. Для этого приходят на помощь древесные решетки из дерева, закрывающие старые радиаторы из чугуна, они делаются из настоящих пород дерева бука и дуба. Экраны такого типа надежны и долговечны. Они бывают: крашенными и нет, покрытыми эмалью или тонированы. Чтобы решётки не мешали прохождению тепла, их устанавливают не на пол, а поднимают на определенное расстояние над полом. Для лучшей воздушной циркуляции вверху на коробе выполняют отверстия.

Достаточно хороши решетки из дерева в заведениях для детей, где они закрывают все сантехнические детали. Дешевые экраны делаются из реечного полотна, отлично пропускающего тёплый воздух от отопительных приборов, и одновременно исполняют функцию защиты. Цена подобного экрана стартует от 1400 р. за 1 м пог., при толщине планки 28 мм, а вот уже покрытого лаком на основе воды будет 1600 р. за 1 м пог.

На авторские решетки из дерева, стоимость, несомненно, будет выше, но и вид намного эффектно. Экраны с элементами декора серии «Комфорт», выполненные из древесноволокнистой панели средней плотности размером в 55 или 70 мм и покрытого ламинатом под ценные древесные породы с применением перфорированных панелей HDF обходятся от 1240 до 5450 р. за экран в зависимости от его размера.

Применение ротанга вместо наполнителя решётки намного больше удорожит ее, и она обойдется уже от 2040 до 5450 р. за экран.

Экраны из пластика

Стоит выделить, пластик не обладает теплопроводимостью ни стали, ни алюминия, а недорогие сорта имеет невысокую механическую крепость, благодаря этому приходится делать экраны из очень толстого материала, что ведет к еще большей теплопотере. При большом нагреве пластик начинает выделять опасные вещества, благодаря этому их нельзя использовать в заведениях для детей. Специалисты рекомендуют использовать их в нежилых или помещениях офиса. Экран весит мало, нечувствителен к проявлениям влаги, не ржавеет, не нагревается. Зато он имеет малую цену (200 р. за решётку).

Вывод из всего сказанного можно создать следующий. Подбирая экран для отопительных приборов, вы обязаны не забывать не только о красоте собственного интерьера. Но и о том, чтобы сам экран, украшая ваше жилье, не ухудшил климат вашего помещения в холодное время года. Благодаря этому подбирайте экраны с небольшой поверхностью, оставляющие от пола хотя бы пару сантиметров для воздушного движения.

Экраны для отопительных батарей

Наше предприятие (г. Москва) считается изготовителем экранов для отопительных батарей. У нас возможно не только дешево приобрести изделие, но и выбрать установку. Мы делаем продукцию типовых габаритов, и также по вашим габаритам. Для производства экранов на батареи отопления применяется МДФ, металл, стекло, кожа, массив дерева, применяется фотопечать, она позволяет осуществить художественные задумки в интерьере.

экран

радиатор

отопительных приборов

радиатор

отопление

радиатор

батареи отопления

отопительных приборов

отопительных батарей

радиатор

отопительных приборов

Рекомендуем выбрать замер экрана на отопительную батарею совсем бесплатно. При этом у нас гибкие цены.

Качество которое гарантируется — 1 год

Всем заказчикам мы гарантируем 1 год на все наши изделия. В изготовлении экранов для батарей мы используем последние достижения науки и техники. Соблюдаем строгий качественный контроль продукции.

Профессионализм и безопасность

В нашем штате состоят профессионалы, которые иногда обучаются по работе с новыми материалами и технологиями. Более того, мы не затягиваем сроки и работаем строго согласно соглашению.

Многие наши заказчики предлагают компанию «Мир экранов» собственным близким людям, коллегам и друзьям. Мы также открыты для совместной работы с корпоративными клиентами.

отопительных приборов
батареи отопления

Мы делаем, продаем и устанавливаем экраны для батарей в Москве и Области Москвы.

Продукция делается из чистых, экологических материалов. При этом мы регулярно расширяем выбор, предлагая клиенту только оптимальные решения. Экраны на батареи от изготовителя обладают всеми нужными качествами, чтобы на протяжении продолжительного времени исполнять собственные функции.

экран

отопление

отопительных приборов

отопление

отопление

отопление

батареи отопления

отопительных приборов

Независимо от материала который применяется она обладает следующими параметрами:

  • не выделяет вещества которые вредны при нагреве;
  • не выцветает под влиянием солнца;
  • не теряет красивый вид в результате продолжительного контакта с батареями;
  • не поддается коррозии;
  • оберегает батареи от пыли и влаги;
  • предохраняет ожоги о чугунные и железные батареи отопления;
  • прячет батареи, которые смотрятся недостаточно красиво, и придаёт законченный вид всему помещению.

Какое изделие подобрать?

  • Если у вас есть желание сэкономить, экран на отопительный радиатор из древесноволокнистой панели средней плотности – прекрасный вариант, он разнится от заменителей низкой ценой. Имеет при этом 11 вариантов перфорации, многообразные сочетания цветов и текстуры: бук, дуб, орех, вишня, венге, клен и т. д.
  • Просвечивающиеся и матовые, в один тон и разноцветные изделия из стекла можно ставить в жилых площадях, коттеджах, которые расположены за городом и офисах. Они простые в эксплуатации и обладают большой прочностью. Изделия смотрятся словно новые даже после ударов молотком.
  • Модели из кожи собой представляют перфорированный каркас из древесноволокнистой панели средней плотности, обтянутый экокожей необходимого цвета. Декораторы предлагают ставить их в спальных комнатах, гостевых и кабинетах для создания гармоничной обстановки.
  • Экраны из дерева из бука и дуба — хороший выбор для интерьеров, которые выдержаны в шале стиле, эко, кантри, классика, где преобладают природные материалы.
  • Изделия из металла выделяются многообразием сочетаний цветов.

НЕ Покупай Радиаторы Пока Не Посмотришь ЭТО!!!


от admin