Экраны для отопительных батарей в Москве и Области Москвы. Невысокие цены.

«ЭКРАН-ОК»: Экраны с элементами декора для отопительных батарей это тот, возможно, заключительный штрих который добавит вашей квартире законченность. Нужно согласится, какими бы современными не были батареи отопления, они не являются очень красивым зрелищем в помещении. Защитные радиаторные экраны это, самое первое, эстетично и изыскано, а второе, будут защищать от ожогов (особенно деток) если отопительные приборы слишком горячие.

«ЭКРАН-ОК» – это современные, привлекательные экраны с элементами декора на батареи отопления в Москве и Области Москвы.

Вопрос МЕНЕДЖЕРУ

Москва:
Административные округа: ВАО, ЗАО, Новомосковский, САО, СВАО, СЗАО, Троицкий, ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО

Районы: Бибирево, Бирюлево, Бутово, Вешняки, Внуково, Восточное Дегунино, Выхино, Жулебино, Гольяново, Зябликово, Измайлово, Капотня, Кузьминки, Кунцево, Куркино, Ломоносовский, Марьино, Некрасовка, Новокосино, Радостное, Ново-Переделкино, Новая Москва, Раменки, Солнцево, Тропарево-Никулино, Тушино, Ясенево, и мн. др.

Столичная область:
Балашиха, Бронницы, Видное, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, ЖД, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Королев, Красноармейск, Красногорск, Лобня, Лосино-Петровский, Лыткарино, Люберцы, Столичный, Мытищи, Нахабино, Одинцово, Подольск, Пушкино, Раменское, Реутов, Сергиев-Посад, Сходня, Троицк, Фрязино, Химки, Щёлково, Щербинка, Юбилейный и др.

Экран на отопительную батарею — процесс установки декоративных и защитных компонентов (100 фото)

Примелькавшийся вид батарей отопления, которые не выделяются многообразием форм и красок, заставляет подумать об их маскировке. Служебный образ и базовые цвета труб и отопительных приборов как правило невозможно включить в стильный дизайн без соответствующего декоративного прикрытия.

Готовые панели и детали из самых разных материалов разрешают выполнить установку экрана на батареи собственными руками, однако при этом следует предусмотреть специфики аналогичных конструкций, которые, при правильном подходе, не только украсят комнату, но и сберегут тепло во время сезона отопления.

Минусы и плюсы

Экраны на отопительные батареи, как говорят художественные разработки на фото, формируют уют дома и могут стать основным элементом стиля. При этом, декоративные коробки и щиты исполняют и функцию защиты, предохраняя отопительные приборы от собирания пыли и повреждений механического плана.

Установка экрана на радиаторы из чугуна с большой температурой нагрева – значимая мера оберегания от ожогов. Закрытые ниши под окнами, также уменьшают риск получения травм, тем более в случаях, когда дома есть детки.

Выбор материалов и конструкций будет зависеть не только от эстетического вкуса, но и запросов на смягчение поддержки чистоты и энергосбережения.

Так, респектабельные панели из настоящего дерева неизбежно приведут к теплопотере, сложный резной декор – осложнит уборку. Открытый верх и низ смогут помочь сделать меньше теплопотери, но существенно затруднят уборку.

Повторяющиеся отверстия – еще одно важное требование во время изготовления экранов применяемых для декора для батарей. Не зависимо от материала который применяется, главная панель обязана иметь сквозные ячейки пропускающие воздух. Решения дизайнера бывают разнообразными: решётки, плетенка, жалюзи или вырезные узоры.

Маскирующие коробчатые и панельные конструкции не герметичны, и благодаря этому главное чтобы они без проблем снимались, обеспечивая доступ к батареям для содержания чистоты и аварийных случаев.

Можно учесть также наличие крышек, также и боковых и нижних панелей, которые можно открыть или снять в отопительный период для того, чтобы сделать больше воздушную циркуляцию.

Для уменьшения потерь тепла поверхность внутри экранов и примыкающую к батарее стенку можно покрывать специализированным материалом рулонного типа — теплоотражающим полипропиленом или при помощи пленки с напылением из алюминия.

Выбор материала для экрана на батарею

Хорошая древесина – самый изысканный материал для украшения, из него можно сделать как красивые резные кружева, так и суровые коробки в стиле классик. Но во время выбора древесного экрана для батареи придется согласиться с теплопотерей и побеспокоится о специализированном теплостойком покрытии, исключающем деформацию.

Типовые коробки из металла с решётками в качестве экранов – позволят провести отопительный период почти что без потерь. Они съедают лишь 3% тепла. Элитарный вариант – кованые экраны из нержавейки.

Дешевые пластиковые экраны класса эконом, легко устанавливаются и выбираются под образ, но к несчастью, в сжатые сроки теряют собственный внешний блеск.

МДФ – еще 1 популярный материал для декоративной маскировки батарей, он чистится легко, и есть большой выбор цвета и фактуры.

В комбинированных вариациях на рамы или деревянной коробки, пластика либо металла установить можно бамбук, плетенку из соломы, или перфорированную панель из гипса.

Экраны из стекла находятся на гребне моды, обратить собственное внимание на них стоит и в силу их гигиеничности и долговечности, при условиях оберегания от повреждений механического плана. Специальная изысканность цельных щитов из закаленного или витражного стекла – не оспаривается.

Новейшие технологии дают возможность получить разные решения с цветом, с добавочными возможностями нанесения рисунков и узоров с помощью пескоструйной или цифровой печати.

Возможность альтернативы

Если не дает возможность бюджет, или нет желания заняться выбором новой интерьерные детали, которая, во всяком случае, попросит лишних усилий для ухода, оптимальным заменителем экрана может быть украшение самой отопительные батареи.

Наиболее простой способ – закрашивание обыденной краской на масляной основе. При этом, для достижения эффекта маскировки, можно включить батарею, трубы и примыкающую стенку в единый рисунок.

Типовый отопительный прибор — хороший объект для реализации творческого потенциала в любимом стиле: его можно покрывать ситцевым узором или живописной картиной с помощью декупажа и водоэмульсионных красок на основе полиакрилата, или же просто «состарить» под индустриальный стиль.

Экраны для отопительных батарей кожух на отопительную батарею

Желаете приобрести необычный экран для отопительные батареи? Подбирайте изделия для самых разных интерьеров в online-магазине «Территория декора». Кроме декоративных, накладки исполняют так же и функции защиты — они предупреждают чрезмерное инфракрасное излучение, и также случайный травматизм.

Экран для батареи состоит из перфорированного ХДФ листа толщиной 3 мм и рамочного МДФ профиля (ширин..

от 1290 й Без НДС: 1290 й

Онлайн-магазин «Территория декора» реализует экраны «Антик» из перфолиста ХДФ (3 мм) и..

от 1690 й Без НДС: 1690 й

Навесной экран состоит из лицевого экрана и верхней крышки, которые состоят из перфорированных ХДФ панелей..

от 1820 й Без НДС: 1820 й

Экран для батареи серии Ротанг состоит из искусственного ротангового полотна и рамочного МДФ профиля..

от 2690 й Без НДС: 2690 й

Экран для батареи состоит из перфорированного ХДФ листа толщиной 3 мм и рамочного профиля шириной 60..

от 3339 й Без НДС: 3339 й

Экран с коробом серии Ротанг состоит из искусственного ротангового полотна и рамочного МДФ профиля. ..

от 5026 й Без НДС: 5026 й

Экран с коробом состоит из перфорированных ХДФ панелей и рамочного МДФ профиля.Классические размеры к..

от 3068 й Без НДС: 3068 й

Экран с коробом состоит из перфорированных ХДФ панелей и рамочного МДФ профиля.Классические размеры к..

от 5026 й Без НДС: 5026 й

Экран с коробом серии Антик состоит из перфорированных ХДФ панелей и рамочного МДФ профиля.Стандартн..

от 3310 й Без НДС: 3310 й

Навесной экран состоит из лицевого экрана и верхней крышки, которые состоят из перфорированных ХДФ панелей..

от 4650 й Без НДС: 4650 й

Двусторонний короб коллекции Квартэк предназначается для напольных отопительных приборов разных типов крепления..

от 4920 й Без НДС: 4920 й

Двусторонний короб серии Ротанг из коллекции Квартэк предназначается для напольных отопительных приборов разных..

Экраны и решетки для батарей / радиаторов отопления


от admin