Бесплатное электричество в частном доме

Бесплатное электричество в личном доме

частном доме

Как выполнить бесплатное электричество в личном доме, применяя разница потенциалов между нулем сети и землёй.

Схема получения бесплатной электрической энергии на самом деле рабочая, в данной схеме применяется разница напряжения между нулём сети 220 В и заземлением.

Если говорить понятным языком, то принцип следующий: от электрические станции к потребителям идут провода – ноль и три фазы. Провода имеют собственное сопротивление, стало быть, на них будет «просадка» напряжения. Вот это напряжение можно ловить, этот потенциал также выполняет перекос фаз.

Появляется вопрос: будет ли иметь в виду электросчетчик эту энергию?

Здесь всё зависит от типа электрического счетчика. Бывают счётчики с одним шунтом (с одним измерительным элементом) – самые популярные и 2-ух шунтовые (с 2-мя измерительными элементами). Одно шунтовые, как раз не берут во внимание ноль – так как измерительный шунт у них находится на фазе.

Сколько электричества можно получить этим методом зависит от численности абонентов в сети, а еще мощности всей проводки. В большинстве случаев в среднем около — 10 вольт. Однако если присоединить повышающий преобразователь электрической энергии, то можно зажечь LED-лампу и получить бесплатное освещение.

Схема бесплатного электричества.

разность потенциалов

Можно применять любой преобразователь электрической энергии с невысоким напряжением вторичной обмотки около — 9 вольт, к примеру преобразователь электрической энергии от приёмника или магнитофона.

Важно! Меры предосторожности.

В первую очередь в цепь между нулем и преобразователем электрической энергии необходимо установить предохранитель, а ещё лучше автоматичный выключатель на 5 — 10 ампер. Если ни с того ни с сего поменяют фазу с нулем, то вся схема сгорит. Вероятность данного события естественно очень мала, но может случиться всякое. Скорее высокая вероятность того, что ноль оборвется, в данном случае сработает автомат.

Даже во время работы с нулем в первую очередь отключайте сеть! Ну и даже бесплатный свет не нужно оставлять без присмотра!

Информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях!

разность потенциалов

В данном видео показана схема бесплатного электричества в работе.

3 способа получить электричество из земли собственными руками

Для чего добывать электричество из земли

Для того, дабы получить электричество, необходимо найти разница потенциалов и проводник. Объединив все в единый поток, можно гарантировать себе постоянный источник электрической энергии. Но ведь на самом деле приручить разница потенциалов сложно.

Природа проводит через жидкую среду электрическую энергию большой силы. Это разряды молнии, которые, как все знают, появляются в воздухе, насыщенном влагой. Однако это только единичные разряды, а не постоянный поток электрической энергии.

Человек на себя взял функцию природной мощи и устроил перемещение электрической энергии по проводам. Однако это только перевод одного вида энергии в другой. Извлечение электричества конкретно из среды остаётся в основном на уровне научных поисков, опытов из разряда занимательной физики и создания маленьких установок небольшой мощности.

Большого труда не составит извлекать электричество из твёрдой и мокрой среды.

Единство трёх сред

Самой распространенной средой в данном случае считается почва. А дело все в том, что земля – это единство трёх сред: твёрдой, жидкой и газообразной. Меду очень маленькими частичками минералов размещены капли воды и воздушные пузырьки. Кроме того, простая единица почвы – мицелла или глинисто-гумусовый комплекс собой представляет непростую систему, обладающую разницей потенциалов.

На внешней оболочке подобной системы сформировывается негативный заряд, на внутренней – позитивный. К отрицательно заряженной оболочке мицеллы притягиваются благоприятно заряженные ионы, находящиеся в обстановке. Так что в почве регулярно происходят электрические и электрохимические процессы. В намного однородной воздушной и водной обстановке подобных условий для концентрации электричества нет.

Как получить электрическую энергию из земли

Так как в почве есть и электричество, и электролиты, то можно её рассматривать не только как среду для живых организмов и источник урожая, но и как мини электростанцию. Более того, наши электрифицированные дома концентрируют в обстановке вокруг себя и то электричество, которое «течет» чрез заземление. Этим невозможно не воспользоваться.

Очень часто владельцы дома используют следующие способы извлечения электрической энергии из грунта, размещенного возле дома.

Способ 1 — Нулевой провод –> нагрузка –> почва

Напряжение в помещения для жилья подается через 2 проводника: фазный и нулевой. При разработке 3-го, заземлённого, проводника между ним и нулевым контактом появляется напряжение от 10 до 20 В. Такого напряжения достаточно для того, чтобы зажечь пару лампочек.

Аналогичным образом, для подсоединения потребителей электрической энергии к «земляному» электричеству достаточно создать схему: нулевой провод – нагрузка – почва. Умельцы эту примитивную схему могут улучшить и получить ток большего напряжения.

Способ 2 — Цинковый и медный электрод

Следующий способ получения электричества построен на применении только земли. Берутся два железных стрежня – один цинковый, другой медный, и помещаются в почву. Идеально, если это будет грунт в изолированном пространстве.

Изоляция нужна для того, чтобы создать среду с очень высокой солёностью, что несовместимо с жизнью – в таком грунте ничего не будет расти. Стержни сделают разницу потенциалов, а грунт станет электролитом.

В упрощенном варианте получаем напряжение в 3 В. Этого, естественно мало для дома, но систему можно осложнить, увеличив таким образом мощность.

Способ 3 — Потенциал между крышей и землёй

3. Довольно большую разница потенциалов можно сделать между крышей дома и землёй. Если на крыше поверхность железная, а в земля – ферритовая, то можно достигнуть разницы потенциалов в 3 В. Сделать больше данный показатель можно благодаря изменению размеров пластин, а еще расстояния между ними.

Бесплатное электричество: как получить переменный ток из земли и воздуха собственными руками

бесплатного электричества

Поиски новых источников энергии регулярно ведутся в сегодняшней науке. Электричество возникающее в результате трения, присутствующее в воздухе, могло бы стать одним из них. Сейчас это оказалось настоящей реальностью.

Известны два способа: ветрогенераторы и атмосферные поля. Не меньше примечательна энергия Земли. Добытое из нее «вечное» электричество помогло бы экономить привычную электрическую энергию, стоимость которой возрастает. Порой нужно получение даже мизерных его количеств.

Добыча из воздуха

разность потенциалов

Атмосферное электричество вполне может быть применено. Многих влечет возможность установить себе на службу природную стихию в грозовую погоду.

В атмосфере также присутствуют волны от поля планеты. Оказывается, электричество можно добыть из воздуха самостоятельно, не используя очень сложные устройства.

Определенные способы такие:

  • грозовые батареи применяют свойство электрического потенциала собираться;
  • ветрогенератор превращает в электричество силу ветра, работая длительное время;
  • ионизатор (люстра Чижевского) — распространенный домашний прибор;
  • генератор TPU (тороидального) электричества Стивена Марка;
  • генератор Капанадзе — бестопливный энергетический источник.

Рассмотрим детально некоторые из устройств.

Ветряные генераторы

бесплатного электричества

Распространенный и всеобще знаменитый энергетический источник, получаемой при помощи ветра — ветрогенератор. Устройства такого типа давно используются во многих государствах.

Установка в единственном числе ограничено обеспечивает нужды электрического питания. Благодаря этому приходится прибавлять резервные электростанции, если необходимо обеспечить энергетикой крупное предприятие. В странах Европы есть целые поля с ветряными установками, никаким образом не наносящими ущерба природе.

Грозовые батареи

электричество

Устройство, накапливающее потенциал с применением атмосферных разрядов, именуется грозовой батареей.

Схема прибора включает лишь антенну из металла и заземление, не имея непростых преобразовывающих и накапливающих элементов.

Между частями прибора возникает потенциал, который потом скапливается. Действие природной стихии не подлежит точному ориентировочному расчету и эта величина также непредсказуемая.

Тороидальный генератор С. Марка

бесплатного электричества

Устройство, изобретенное С. Марком, способно генерировать электричество через определенный промежуток времени после его включения.

Генератор TPU (тороидальный) может питать приборы для домашнего применения.

Конструкция состоит из трех катушек: внутренней, внешней и управляющей. Он действует из-за появляющихся резонансных частот и магнитного вихря, помогающих появлению тока. Правильно составив схему, аналогичный прибор можно создать самому.

Генератор Капанадзе

бесплатного электричества

Изобретатель Капанадзе (Грузия) воспроизвел генератор свободной энергии, в основе разработки которого лежал таинственный преобразователь электрической энергии Н. Тесла, дающий намного большую мощность на выходе, чем в токе контура.

Генератор Капанадзе — бестопливное устройство, являющееся примером последних технологий.

Пуск выполняется от аккумулятора, но следущая работа длится независимо. В корпусе выполняется концентрация энергии, добываемая из пространства, динамики эфира. Процедура запатентована и не разглашается. Это фактически новая доктрина электричества и распространения волн, когда энергия подается от одной частицы среды к другой.

Добыча из Земли

бесплатный

Несмотря на то, что запас энергии Земли огромный, добыть ее очень сложно. Невозможно это выполнить собственными руками, если идет речь о необходимом количестве для промышленных целей.

Но электричество из планеты, ее магнитного поля возможно получить самостоятельно в маленьких порциях, достаточных для зажигания фонаря на светоизлучающих диодах, неполной зарядки телефона. Можно рассчитывать, что возможность взять эти маленькие порции не нанесёт ущерба земному шару.

Гальванический способ (с 2-мя стержнями)

бесплатного электричества

Известен способ получения электричества, который основан на взаимном действии 2-ух стержней в растворе соли (гальваника).

Между стержнями из самых разнообразных металлов в электролите возникает разница потенциалов.

Аналогичные детали (из алюминия и меди) можно загрузить в землю на 0,5 метров, полив пространство между ними раствором соли (электролитом). Это способ получения некоторого кол-во бесплатного электричества.

От заземления

бесплатный

Иной вариант позволяет собрать электрическую энергию от заземления во время использования ее разными потребителями.

К примеру, в личном доме электрическое снабжение оборудовано заземляющим контуром, на который при включенной нагрузке течет какая-либо часть электричества. Именно, электрический ток идет по проводам: «фаза» и «ноль», второй из которых заземляется и очень часто не опасный. А удар током можно получить из фазового провода.

Кол-во электричества, взятое из нулевого провода, намного меньше чем от фотоэлектрической панели. (От редакции: проводит эксперименты с данным способом чрезвычайно страшно и очень не рекомендуется).

Иные варианты

частном доме

Халявное электричество требуется и на участке сада, в связи с чем один из мастеров говорит: его добыча возможна, если применить частично мистические способы. А конкретно: даром его могут дать самодельные пирамиды.

Начитавшись об оригинальных свойствах таких конструкций, он соорудил пирамиду 3 на 3 метра и начал делать настоящие проверки. Другими словами — пробовать довести: нельзя получить энергию из «ничего», ограниченного пространства либо из космоса.

Возможно с юмором, но, по словам приватного загородного жителя, смонтированный из фольги на алюминевой основе и гелевого АКБ (накопителя энергии) генератор питал осветительные приборы на участке. Проще говоря, из пирамиды потекла бесплатная (точнее — недорогая) электроэнергия, ток.

Дальше владелец дачи уверяет, что строительством аналогичных конструкций из древесины или других материалов для изоляционных работ заинтересовалась вся деревня. будто бы, есть настоящая возможность взять энергию из пирамиды на халяву.

бесплатный

Однако, ведутся серьезные научные изыскания в области получения малого электричества из продуктов деятельности растений, переходящих в землю.

Такие источники, дающие вечное электричество, другими словами — работающие с восполнением энергии, применяют в системах контроля за влажность. Если судить по тому, что эксперименты ведутся на горшечных растениях, такие же приборы разрешено делать и испытывать своими силами.

Из глубин Земли удачно идет добыча тепла станциями геотермальной энергии в Калифорнии, Исландии. Недра, вулканы применяются для выработки сотен МВт электрической энергии также, как это выполняется при помощи солнечного света и ветра.

электричество

В практических условиях собственными руками жильцы районов с вулканической работой могут сделать самостоятельно, к примеру, геотермальный насос для отапливания. А тепло популярными способами можно превратить в электричество.

Много ученых и изобретателей ищут путь к энергонезависимости, будет это свет, тепло, атмосферные явления или холодный фотосинтез. При повышающихся ценах на электрическую энергию это допускается. Определенные способы давно стали действительностью и помогают получать энергию даже в существенных масштабах.

Изобретатели и ученые мужи создают проекты на основе токов в земной мантии, потока частиц в виде солнечного ветра. Считается, что планета собой представляет большой сферообразный конденсатор. Но даже в наше время не получилось выяснить, как восполняется его заряд.

В любом случае, человек не имеет права существенно вмешиваться в природу, стараясь разрядить этот запас энергии, не изучив процесс точно с учетом последствий.

Посмотрите видео, в котором клиент разъясняет, как без особенных расходов выполнить ветрогенератор и получить желанное бесплатное электричество:

Как сделать электричество бесплатным. На самом деле, это просто шутка. Не делайте так никогда!


Добавить комментарий