Котлы ермак официальный сайт

Содержание
  1. Ермак. Печи, Камины, Котлы. Для бани и дома
  2. Мы делаем тепло и уют
  3. ERMAK - один из лидеров среди отечественных изготовителей банного оборудования
  4. Stoker - это отопительное высококачественное оборудование
  5. История бренда «Ермак» возникла с 1997 года и длится по сей день
  6. Отопительные котлы
  7. Важные достоинства наших котлов на твердом топливе
  8. Конструктивные решения

официальный

Ермак. Печи, Камины, Котлы. Для бани и дома

Информация

Описание: Официальная группа компании Ермак.
Компания производитель находится в г.Киров (Кировская область). История торговой компании Ермак возникла с 1997. Показать полностью…
Сегодня Ермак — это заводской холдинг, соединяющий большой ряд научно – изыскательных и экспертных организаций, художественных бюро и маркетинговых агентств, а еще несколько предприятий по производству и фирм по торговле Кирова, Ульяновска, Москвы и Петрозаводска.

Главная промышленная и торговая площадка размещена в городе Киров. Собственно в Кирове выполняется изготовление ключевого выбора изделий и финальная сборка полуфабрикатов, поступающих от заводов смежников. Формирование мощностей производства потребовало добавочных ресурсов, благодаря этому в 2004 году предприятие переезжает на новую производственную площадку с просторными цехами, административными и помещениями складского типа. В 2005 году начинается партнерство с Ульяновским заводом газовой аппаратуры, что дало возможность приступить к созданию газодровяной печи-каменки для бани.

В конце 2006 года, Компания начинает работу с техническим университетом и ведущими дизайнерами города, с целью изменения ряда моделей печек на дровах для бани. И уже весною 2007 года, на площадке выставочного комплекса Крокус-Экспо (выставка «ИНТЕРБАСС»), был предоставлен новый ряд печей каменок.

В 2008 году были осуществлены такие этапы по формированию предприятия:

было подписано соглашение о партнерстве с Карельским заводом по отделке камня и партнеры Компании получили возможность покупать фасованный габбро-диабаз с отгрузкой конкретно из Петрозаводска;
создано сборочное предприятие по выпуску электрических каменок в г. Москве;
возобновлены работы связанные с проектировкой и проверки газодровяных печей-каменок с горелкой увеличенной мощности.

К концу 2008 года завершено полномасштабное перевооружение производства. Внедрение новейшего оборудования для разрезания, гибки, сварки и формообразования металла обеспечили выход на качественно новый производственный уровень. Европейские станки с программным управлением дали возможность приступить к изготовлению изделий с использованием поточной технологии, что без промедлений проявилось и на продуктивности труда, и на самой продукции.
В начале 2009 года компания стала владельцем торговой компании Stoker, под которой начат серийный выпуск линейки печей для отопления долгого горения. К концу 2009 года спектр выпускаемой расширился с выходом модернизированной газо-дровяной печи-каменки «Уралочка» с горелкой мощностью до 24 кВт.

Хорошее формирование Компании, удачное продвижение на рынке, разрабатываемая и выпускаемая техника много раз были отмечены дипломами и медалями на международных и технологических выставках. За короткий период существования профессионалами компании проведена большая технологическая и исследовательская работа, это подтверждено 6-ю патентами (полезные модели).

Мы делаем тепло и уют

воплощенные в наших технологичных и практичных печах для дома и бани

ERMAK & STOKER удачно не прекращает работу и развивается на рынке банной и техники для отопления уже примерно двадцать лет.

ERMAK — это очень качественные банной печи, каменки электрического типа и дровяные колонки.

STOKER — это оборудование для отопления, тт котлы и печи хорошего качества.

официальный
ERMAK STOKER
ERMAK STOKER
ермак
официальный
ермак
сайт
официальный
сайт
официальный
ERMAK STOKER
официальный
котел
котел

котел

ERMAK — один из лидеров среди отечественных изготовителей банного оборудования

Продукция ERMAK выделяется собственным качеством и практичностью. Все печи выпускаются на очень технологичном оборудовании из очень качественных материалов с соблюдением всех норм и ГОСТов.

Продукция сертифицирована в РФ, Таможенном союзе, а еще имеет европейский документ СЕ.

сайт

Stoker — это отопительное высококачественное оборудование

Stoker — это новый уровень котлов на твердом топливе и печей для отопления.

Вся продукция Stoker проходит строгий качественный контроль и отвечает строгим нормам безопасности оборудования для отопления.

Качество продукции также подтверждается разными сертификатами, также и европейскими СЕ.

ERMAK STOKER

История бренда «Ермак» возникла с 1997 года и длится по сей день

Большая исследовательская работа

Хорошее формирование, удачное продвижение на рынке, разрабатываемая и выпускаемая продукция много раз были отмечены ценными призами на международных и технологических выставках

Нашими профессионалами была проведена большая технологическая исследовательская работа, это подтверждено патентами (полезные модели).

Наша фирма сегодня

Сегодня ERMAK & STOKER это ряд научно – изыскательных и экспертных организаций, художественных бюро и маркетинговых агентств, несколько фирм по торговле и предприятий по производству.

Удачное формирование на рынке нашего предприятия дает возможность выполнять коллектив настоящих профессионалов, хорошая современная продукция и хорошие партнеры по продвижению банного и оборудования для отопления ERMAK и STOKER!

Отопительные котлы

Подбираете дешевый отопительный домашний котел или дачи? В нашем магазине вы можете приобрести бытовой тт котел отечественного производства по цене которая доступна каждому. На ресурсе изготовителя показаны модели различной мощности для самого разного бюджета, площади и планировки помещения.

Выберите себе подходящий тт котел

Ряд моделей предоставлен 3 сериями бытовых котлов для пола мощностью от 8 до 32 кВт для отапливания домов площадью от 60 до 320 м?, оснащенных системой отопления водяного типа. Изготовитель предлагает выбирать мощность аппарата в расчете 1кВт на 10м? обогреваемой площади при потолочной высоте 2,7 метра.

Цена котла зависит от конструктивных свойств, продуктивности и рабочего давления в системе обогрева. В нашей линейке есть как дешевые котлы для маленьких обогреваемых объемов, так и мощные модели для помещений большого размера. В продаже есть также аппараты на твёрдом топливе с электроплитой для готовки пищи или водонагрева.

Важные достоинства наших котлов на твердом топливе

· Большая герметическая дверка и объемная камера сгорания, рассчитанная для полена длиной 50-62 см или до 4 ведер угля. Это дает возможность аппарату работать длительное время на одной закладке топлива.

· Применение любого вида твёрдого топлива – разных дров и брикетов из дерева, угля, а еще электричества (опция).

· КПД составляет 70-80%.

· Значительный объем водяной рубашки, работа на жидкости для систем отопления (антифриз).

· Работа под давлением 2 атм. (АОТВ) и 3 атм. (AQUA, PRO).

· Экономичное применение твёрдого топлива.

· Автоматизация процесса управления при помощи отдельных опций – регулятора тяги и Трубчатого нагревателя. (опции)

· Изготовление оборудования для отопления изготавливается на импортном оборудовании

· Неизменная проверка качества ОТК всей продукции перед выпуском

· Использование уникальных технических решений

Конструктивные решения

Отопительные твердотопливные котлы сделаны из углеродистой стали толщиной стенок до 3 мм. Использование роботизированной сварки гарантирует хорошее качество швов сварки, безопасность, надежность устройства и непроницаемость водяной рубашки.

Для увеличения площади теплопередачи и хорошего распределения пламени и газов дыма в камере сгорания монтирован аэродинамический выступ (зуб-отбойник). В серии PRO над выступом поставлен добавочный шибер, который дает возможность управлять направлением газов в зависимости от рабочего режима. Стены корпуса котлов серии AQUA и PRO дополнительно утепляются.

Для стабильной тяги изготовитель предлагает применить при установке дымоотвода одноконтурные модульные дымовые трубы, в зоне минусовых температур – готовые модули двухконтурных труб.

Большинство моделей оборудованы базисными биметаллическими термометрами на фронтальной поверхности чтобы провести измерения температуры носителя тепла в системе. Трубы отопительные системы подключаются на задней стенке котлов.

Приобретите бытовой отопительный твердотопливный  котел по стоимости изготовителя. Звоните нам по номеру 8 (800) 775-30-57 и наши консультанты ответят на все ваши вопросы!

Твердотопливный отопительный котел с водяным контуром Stoker Pro 32. Отзыв по котлу

Котлы отопления твердотопливные для дома и дачи Ермак & Stoker. САЛОН КАМИНОВ 2015


Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.