Газовый котел житомир официальный сайт

Газовый котел житомир официальный сайт

Производство АТЕМ, достоинством которого являются известные котлы Житомир, появилось на рынке в 1988 году и заняло лидирующее место среди остальных аналогичных не только на территории Украины, но и в странах СНГ. В течение всего времени функционирования заводу удалось существенно расширить круг своих клиентов. Это неудивительно, ведь люди выбирают всегда качество, экономию, эффективность и непременно ориентируются на положительные отзывы о продукции. Всеми указанными чертами характеризуется и компания, и предлагаемый ею ассортимент.

  • газовый

газовый

Аппараты «Житомир-М» однотрубные

котел

Аппараты «Житомир-М» двухтрубные

житомир

Напольные дымоходные котлы

житомир

Конвекторы газовые

котел

Универсальные котлы (уголь/газ)

котел

Твердотопливные котлы

житомир

Газовые колонки

житомир

Электро-газовые котлы

газовый

Житомир-3 ATEM PRO

котел

Житомир-10 с водонагревателем

газовый

Котел-бойлер АТЕМ ДТК

Количество товаров компании постоянно возрастает и становится более разнообразным. Сегодня насчитывается более 100 видов приборов разной мощности, которые ею выпускаются.

Житомирский завод-изготовитель котлов разрабатывает и производит тщательно проверенное, высокоэффективное технологическое оборудование. Завод регулярно анализирует, изучает и учитывает требования современного рынка и сразу максимально реагирует на них. Поэтому и повышается спрос на продукцию торговой марки Атем. Главная цель завода – безупречное качество и долгий срок эксплуатации агрегатов. Благодаря этому покупателю гарантируется беспрерывная работа котлов, которая в полной мере подтверждается на практике.

Разнообразие ассортимента производимой продукции

Огромный выбор котлов для отопления, колонок и конвекторов представляет фирма Житомир (Атем). На разные модели качественных и экономных агрегатов установлены доступные, демократичные цены. Оборудование может применяться для обогрева домов, офисов и других помещений.

Газовые колонки Житомир модели ВПГ-16 – это водонагреватели проточного вида со встроенным дисплеем. Набирает вода температуру только тогда, когда открывается кран. Поэтому устройства считаются самым экономным средством для нагрева воды. Это также позволяет уменьшить энергозатраты.

Березка, Березка В, Житомир-25, Житомир-25 В – дровяные котлы, которые рассчитаны для бюджетного топлива (уголь, опилки, дрова). Модели Березка и Березка В отличаются тем, что у них нет газовой установки.

Котлы, которые устанавливаются на полу и характеризуются огромным ресурсом работы – газовые дымоходные агрегаты моделей Житомир-М АОГВ и АДГВ. Выведение продуктов сгорания производится через дымоход. На них установлена автоматика итальянского производства. А она способствует более длительному периоду бесперебойной эксплуатации указанных моделей. Они беспрепятственно функционируют даже в моменты критически низких температур.

Дымоходные подвесные теплонагреватели созданы для обогрева воды, которая используется в отоплении. Укомплектованы они приборами безопасности, которые отличаются максимальным процентом действия и экономностью.

Такие марки, как Житомир-М АОГВ и АДГВ – это яркие представители ряда парапетных газовых котлов. При установке агрегата такого рода не возникает необходимости в выведении дополнительного дымохода. Труба же для продуктов сгорания пускается через внешние стены. За более детальной информацией можно обращаться по ссылке:

Марки разнотопливных котлов Березка, Березка В, Житомир 2, Житомир 2 В выпущены для обеспечения нагревания воды при параллельном отапливании помещений. Для домов частного типа, дачных построек, а также в сельской местности они являются оптимальным вариантом.

Житомир-3 КС-Г-010СН/ПГ-2В, Житомир-3 КС-ГВ-010СН/ПГ-2В, Житомир 3 КС-Г-012СН/ПГ-2В, Житомир-3 КС-ГВ-012СН/ПГ-2В – котлы/плиты, которые имеют горелки для нагрева воды или приготовления еды. Удобны для использования в частных домах, на дачах и в производственных помещениях.

Газовый конвектор Житомир-5 КНС является максимально экономным отопительным прибором.

Электрогазовые котлы комбинированного типа также отличаются удобством в эксплуатации. Работают они с двумя видами топлива: природным газом и электроэнергией. Это позволяет делать выбор относительно того, какой ресурс и в каких условиях выгоднее использовать. Котлы представлены широким модельным рядом: КС-Г 012 СН/КЕ 9, КС-Г 012 СН/КЕ 9, КС-Г 012 СН/КЕ, КС-Г 010 СН/КЕ 4,5, КС-Г 010 СН/КЕ 9, КС-Г 012 СН/КЕ 4,5, КС-Г 010 СН/КЕ 4,5, КС-Г 012 СН/КЕ 9.

Вы можете просмотреть продукцию Атем, получить консультацию и заказать отопительный агрегат, просто набрав номер, указанный на сайте производителя. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Официальный сайт завода-производителя.

Отзывы о продукции вы найдёте на страницах, непосредственно посвященных описанию каждой модели котлов.

Более 70 видов оборудования мощностью от 5 до 100 кВт для отопления выпускает Житомирский завод котлов. Также их ассортимент пополняют газовые колонки и конвекторы. Сегодня мы лидируем по показателям объемов выпуска и продажи качественного оборудования среди отечественных изготовителей. Продукция завода известна не только на территории Украины, но и за рубежом: в России, Белоруссии, Молдове.

Житомирский завод каждый год изготавливает более 100 тысяч единиц оборудования для отопления помещений, в том числе твердотопливных и газовых котлов. Горючее – соответственно, уголь, дрова и газ. Отопительная техника марки «Атем» изготавливается из нержавеющей стали, что придает ей экономии, эффективности. И при минимальных размерах котла мы наблюдаем максимальное сгорание топлива.

Время, за которое котел выходит в нужный режим работы – главный показатель. Оно определяется теплообменником. Здесь трубы не круглые, а прямоугольные. Эта разновидность позволяет минимизировать количество воды в котлах и сократить время нагрева, а также потребления газа.

Комплектация котлов итальянской автоматикой обеспечивает их безопасную эксплуатацию. Встроенный газовый редуктор является главным ее преимуществом.

Качества и надежности придает использование современного оборудования с электронным управлением. В процессе изготовления агрегаты проходят строгий контроль технического отдела. Теплонагреватели выдерживают тестирование и полное регулирование датчиков и информатики.

Житомирский завод котлов был награжден разными дипломами на украинских и международных выставках и конкурсах, например: знак качества «Высшая проба», международная награда «Европейское качество», «Золотая торговая марка Украины», диплом конкурса «100 лучших товаров Украины» и многие другие. Это все за высокое качество, надёжность, эффективность и экономию.

Подробнее ознакомиться с продукцией и приобрести её у завода-производителя можно в интернете на нашем сайте.

Обращайтесь по указанным телефонам для уточнения цен и получения ответов на возникшие вопросы. Будем рады вашему визиту и отзывам о предлагаемом ассортименте!

АТЕМ — котельное оборудование европейского качества по доступной цене

В наши дни, когда выбор отопительной техники особенно велик, потребители отдают предпочтение продукции надежных и проверенных временем компаний. К таковым относится и компания АТЕМ, впервые заявившая о себе в 1988 году – до сегодняшнего дня она успела завоевать доверие потребителей и выйти на лидирующие позиции на рынке отопительного оборудования в Украине и странах СНГ.

Главные преимущества украинской теплотехники

В настоящий момент ассортимент компании включает в себя более сотни разновидностей отопительной техники различной мощности. Житомирский котельный завод (именно здесь налажено производство котлов АТЕМ) работает над разработкой, изготовлением и выпуском высокотехнологичного современного оборудования и строго следит за соблюдением всех действующих стандартов качества. Производитель также отслеживает потребности рынка и оперативно реагирует на них, представляя новые более экономичные модели котлов и конвекторов, благодаря чему спрос на котлы украинского производства постоянно растет.

Стабильное качество, максимальная долговечность и высокая эффективность продукции – вот основные задачи, выполнение которых является обязательным на котельном заводе АТЕМ. Такой подход к работе гарантирует покупателю длительный срок эксплуатации оборудования, его бесперебойную работу и соответствие предъявленным требованиям.

Ассортимент обогревающей продукции высокого качества

Наша компания представляет Вашему вниманию широкий ассортимент продукции АТЕМ – отопительные котлы, колонки, конвекторы – ознакомившись с которым Вы сможете найти оптимальное с точки зрения качества, эффективности и стоимости решение для отопления жилых, офисных или производственных помещений.

1. Газовые колонки – водонагреватели проточные, считающиеся максимально экономичным и удобным вариантом для нагрева воды. В данном случае вода нагревается непосредственно при открывании крана, что позволяет существенно сократить энергозатраты. Водонагреватели АТЕМ представлены моделью ВПГ-16 с дисплеем.

2. Твердотопливные котлы – котлы отопления, рассчитанные на использование дешевых видов топлива: угля, древесины, опилков и т.д. В нашем ассортименте представлены модели: Березка, Березка В без газовой аппаратуры, Житомир-25, Житомир-25В.

3. Котлы дымоходные напольные – отопительные котлы, популярность которых обусловлена их высокой эффективностью и большим ресурсом работы. Основная особенность оборудования заключается в том, что продукты сгорания отводятся через дымоход. Производитель оснастил котлы надежной итальянской автоматикой, что говорит в пользу долговечности представленных моделей. Они прекрасно справляются со своими функциями даже в экстремальных ситуациях и в условиях очень низких температурных показателей. Компания АТЕМ предлагает к приобретению такие модели дымоходных газовых котлов : Житомир-3 КС-Г и Житомир-3 КС-ГВ.

4. Котлы дымоходные навесные – котлы, необходимые для получения горячей воды, используемой в системах отопления. Все модели навесных газовых котлов АТЕМ оснащены усиленной системой безопасности, они также отличаются высоким коэффициентом полезного действия и, соответственно, экономичностью.

5. Парапетные газовые котлы отопления не требуют дополнительного строительства дымохода и отводят продукты сгорания через внешнюю стену, что существенно облегчает монтаж оборудования. Среди парапетных котлов АТЕМ обратите внимание на следующие модели: Житомир-М АОГВ и АДГВ.

6. Универсальные котлы (уголь/газ) – оптимальное решение для сельской местности и дачных комплексов, где, к примеру, еще не проведена газовая магистраль. Все модели котлов приспособлены и для отопления, и для подачи горячей воды. Среди них: Березка, Березка В, Житомир 2, Житомир 2В.

7. Электро-газовые комбинированные котлы – удобный вариант отопления, позволяющий использовать в качестве топлива и электроэнергию, и газ – это значит, что в случае перебоев с одним топливом можно переключиться на второе. Данная категория представлена моделями: КС-Г 010 СН/КЕ 4.5, КС-Г 010 СН/КЕ 9, КС-Г 012 СН/КЕ 4.5, КС-Г 012 СН/КЕ 9, КС-ГВ 010 СН/КЕ 4.5, КС-ГВ 010 СН/КЕ 9, КС-ГВ 012 СН/КЕ 4.5, КС-ГВ 012 СН/КЕ 9.

8. Котел/плита – котлы, оснащенные газовыми горелками. Они отлично подходят для частных домов, дач, небольших производственных помещений. В нашей компании можно приобрести такие модели: Житомир-3 КС-Г-010СН/ПГ-2В, Житомир-3 КС-ГВ-010СН/ПГ-2В, Житомир-3 КС-Г-012СН/ПГ-2В, Житомир-3 КС-ГВ-012СН/ПГ-2В.

9. Конвекторы газовые – высокоэффективные и экономичные отопительные приборы, представленные моделями: Житомир-5 КНС.

Заказать продукцию АТЕМ можно просто позвонив по телефону, так же как и получить консультацию специалистов, которые помогут Вам с выбором оптимального для Вас варианта отопления. Мы осуществляем доставку по всей территории Украины!

Газовые котлы \


Аогв что это такое Previous post Аогв что это такое
Внутренняя отделка деревянного дома Next post Внутренняя отделка деревянного дома